Сергей Ef писал(а):
теории много,
С этой "теорией" тебя надо полностью разнести.
Ее нет. Есть только практика.
Давай по порядку.
1) Евгений сделал очередной вариант. Выложил ролик. Все корректно, это 100 процентная практика.
Послушал? - думаю да. Похоже на виолончель? Если не похоже или наоброт похоже - опубликуй свою оценку. Я опубликовал - даже близкого подобия нет.
2) Ламповые (транзисторные) уродцы. Уж тебе ли практики занимать и меня кстати втянул? И что это звучит?
не смешите мои тапочки
3) Твоя поездка на очередной Мхес. Чистая 100 процентная практика. Труд, время. Выложил ролики. Я послушал. Результат думаю для всех уже очевиден - убожество. Бояться самому себе в этом признаться - ну смешно же.
4) Все твои опыты, все к чему ты приковал внимание - 100 процентов практика. И все работает!! Все!!
Взять лейденскую банку, два BG в неполярный, вилку Авраменко, "звезды", спиральные кабеля..
С позиции опять же практики и только ее можно сделать вывод, не работает, вернее говоря работает но некорректно. Но эти выводы нельзя сделать просто сидя на диване и читая пургу на форумах. Это годы ежедневной работы.
И это никак заметь не девальвирует результаты твоего опять же практического труда и потраченного времени. Приковал внимание, дал многим людям попробовать (и опять практика), если не работает так, но эффект есть - значит будет работать по другому. Или накоплен ценнейший опыт - так делать нельзя, для аудио непригодно.
5) Набрать простейший поисковый запрос в Вики - тоже практика. Люди то и этого не умеют!! Элементарного не читают. Бегают всю жизнь детальки подбирают, что опять же практика правда бестолковая.
6) Что ты относишь к "теории"? Что?? MIT или Военно морскую академию Спб? Так там тоже практика, это ведущие ВУЗы. Не из пальца высосано.
В общем колись, где нашел "теорию".