Yuri RD писал(а):
Хорошо бы посмотреть в каком диапазоне излучает эта звезда.
Сделать это просто - приемники-то у всех есть.
Пробовать можно всё. Но здесь не ясно какую частоту ловить и, боюсь, приёмник радио диапазона может принять только гармоники от возбуда усилителя. В нашем же случае, ПО-МОЕМУ, нужно ловить частоту около 8 Гц (частота альфа-ритмов мозга). Кроме того, что эту частоту, ПО-МОЕМУ, отловили все участники эксперимента своими бОшками, я не представляю, как её фиксировать. Вообще, порядок напряженности поля, возникающий около звезды для меня не ясен. Осцил ИНГа с открытым концом ничего не зафиксировал. Если лепить приёмную катушку, то мы увидим после измерительного усилителя отпечаток токового сигнала в колоночном кабеле. Здесь и мерить нечего, т.е. что-то есть но на фик оно надо. Если отталкиваться от гипотезы, что мы принимаем из звезды пресловутые 8 Гц, то надо делать измерительный усилитель с узкой полосой в районе 8 Гц. После всей долботни обещаю Вам, что эту частоту около звезды Вы зафиксируете, причём на транзисторном усилителе более уверенно. Далее Вы можете гнуть антенну, делать новые варианты и т.д. Как результат Вы приборным способом добьётесь фиксации наилучшего результата. После этого полученный вариант можно опробовать на группе испытуемых. До сиих пор я уверен в результате. Но далее надо найти ЧЕМ человек принимает эту частоту 8 Гц и создать оптимальный канал связи между звуковой системой и слушателем. .
Ну не надо замыкаться на Шумане или Альфе, Тете...
Звезда и Кундалини например могет, а это уже 55 Гц.