Eugen Komissarov писал(а):
Второй год подряд нам дают номинацию "Лучшй усилитель продукт года".

Дело прошлое, сразу ничего не стал отвечать на это утверждение....Но прошло уже достаточно времени с тех пор, чтобы теперь можно было уже сказать - если действительно дали - зря сделали. Лично я бы не дал, после того как послушал диск Свободы на этой системе. Хотя возможно усилитель тут был и не причем, инсталляция была плохая? Может быть и так. Но тогда не понятно за что дали - ведь оценивать должны по звучанию системы? А его не было. Или оценили именно как ПРОДУКТ - тогда понимаю, как продукт - это возможно, большой и красочный продукт - это было, с этим не спорю. Кстати мой продукт, хоть и не такой большой и красочный, а играет тот же диск Свободы не хуже, а возможно и лучше. Ну да ладно, это я так, в ответ на нескромное утверждение Евгения. Ему же во благо, чтобы не очень зарывался. Теория и расчеты - оно конечно хорошо......Но иногда они мало что решают в звучании......Парадокс.....Я только из этих соображений, так как имел возможность в этом убедится на собственно опыте.....В следующие выходные надеюсь доделать второй рупор и начать самое главное - построение СВОЕГО(как я его понимаю) звукового пространства во вторичном помещении прослушивания - то бишь инсталляцию. Этому вопросу очень часто не уделяют должного внимания, а зря. На мой взгляд - это чуть ли не самое главное в доводке звучания системы. Кто понимает конечно......И именно правильная инсталляция во многом ответственна за получения ЖИВОГО ЗВУКА, ЗВУКА НАСТОЯЩЕГО СТЕРЕО. Но это моя точка зрения, для других может быть и иначе, тут спорить не буду. У каждого свои приоритеты....