Правила форума

Форум ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ для новых публикаций

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1071 ]  На страницу Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 108  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Превращение мнения в факт
СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 15:27 

yuri писал(а):
А я все же в Виктора Каносана верю. Ведь у него есть главное - ОН ИЩЕТ.

Ещё бы ему знать что он ищет! А то начитался незабвенного и мимо музыки окунулся в эзотерическое дерьмо. Теперь пройдут годы прежде чем он отмоется и поймёт, куда он вляпался. Но это в том случае, если он найдёт мужество признать свою ошибку. А то так и будет коротать жизнь над разбитым корытом (пардон, над рупором из туалетной бумаги или чем там ещё...). А как хорошо начинал - блинокрут Микросейка, система от Нормана...

СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 15:38 

Виктор, ищет он то же, что и все мы. И это уже само по себе прекрасно. И я почему-то уверен - найдет. Вот увидите. Мы еще все на его форум будем заходить. Одно только плохо - характер у него скверный и с возрастом будет только ухудшаться. Если конечно он вовремя не одумается........

Последний раз редактировалось yuri 21 май 2014, 15:43, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 15:41 

yuri писал(а):
Виктор, ищет он то же, что и все мы. И это уже само по себе прекрасно.

Не особенно восторгайтесь с поправкой на то что он УЖЕ нашёл! И аккуратней, а то тоже ненароком заразитесь.

СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 15:45 

С удовольствием съезжу к нему на послушать, если пригласит конечно. А вдруг....., чего не бывает.........И хотя иммунитет, слава Богу, у меня пока крепкий, но я всегда открыт для нового и всегда готов поменять свою точку зрения, если почувствую, что пришла пора......Кстати в эти выходные у меня были гости на послушать(не Каносан, хотя его тоже приглашал)- спорили, ругались, изрисовали кучу бумаги - как же много нового я смог понять и про себя и про них - лепота. Обязательно надо встречаться, ездить друг к другу, слушать, спорить, даже ругаться возможно иногда - это очень помогает понять где находишься ты сам и способствует дальнейшему твоему росту и развитию. И думаю без этого ни как.

Последний раз редактировалось yuri 21 май 2014, 16:33, всего редактировалось 5 раз(а).

СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 15:52 

yuri писал(а):
С удовольствием съезжу к нему на послушать, если пригласит конечно. А вдруг....., чего не бывает.........

Ему неловко будет приглашать Вас к себе слушать дощечку в коморке папы Карло. Но если случится, то будьте добры к тонкой душе психолога-любителя и не ляпните того, что думаете. Вы больше музыкальностью восторгайтесь или видом за окном...
П.С. У Каносана кардинально другой звук в сравнении с Вашим, но тоже оху...но хороший. Этакое многообразие ох...тельного наблюдается.

СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 16:04 

Вообще-то я могу сказать правду(как я ее понимаю) прямо в глаза только тем, кого хорошо знаю. И желательно по их просьбе или намеке на желание это слышать. Сам же я намного больше ценю критику( чем похвалу) и всегда прошу ее высказывать, так как только при этом ты можешь понять позицию, вкусы, пристрастия и предпочтения(а они у всех разные, причем иногда очень сильно разнятся) другого человека. Как впрочем понять и самого этого человека, что не менее важно......

СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 08:40 

Образец глупости с "самого этого самого":
===============================
Старый Сегодня, 08:35 #590
ИГВИН
Пользователь
По умолчанию Ответ: А у меня вопрос.
О каком "живом звуке" можно говорить в домашней системе (да не в домашней тоже).
Ни в одной записи записанный звук не соответствует живому.
Можно говорить лишь о степени воссоздания впечатления от музыки.
А последнее складывается из
а) мастерства, с которым сыграно-спето произведение;
б) мастерства, с которым записана музыка;
в) сохранности носителя;
г) способности аппаратуры считать с носителя;
д) усилить;
е) воспроизвести акустикой;
ж) последняя сильно взаимодействует с помещением, а значит помещение и расположение в нём акустики должно соответствовать;
з) способности слушателя воспринять музыкальное впечатление, его вкусов, предпочтений и воспитания.
Повторю пункт, который не обойти: ни в одной записи записанный звук не соответствует живому.
Ну и где тут "живой звук"?
=======================================
Юрий, пока Вы заняты, помогу Вам с ответом. Живой звук рождается в голове, душе, т.е. внутри нас, а не в системе, комнате и тем более в убогом транзисторнике от ИгВина. Именно поэтому так по разному мы оцениваем системы и на ТАКОМ разном слушаем музыку.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 13:13 

Victor писал(а):
Образец глупости с "самого этого самого":
===============================
Старый Сегодня, 08:35 #590
ИГВИН
Пользователь
По умолчанию Ответ: А у меня вопрос.
О каком "живом звуке" можно говорить в домашней системе (да не в домашней тоже).
Ни в одной записи записанный звук не соответствует живому.
Можно говорить лишь о степени воссоздания впечатления от музыки.
А последнее складывается из
а) мастерства, с которым сыграно-спето произведение;
б) мастерства, с которым записана музыка;
в) сохранности носителя;
г) способности аппаратуры считать с носителя;
д) усилить;
е) воспроизвести акустикой;
ж) последняя сильно взаимодействует с помещением, а значит помещение и расположение в нём акустики должно соответствовать;
з) способности слушателя воспринять музыкальное впечатление, его вкусов, предпочтений и воспитания.
Повторю пункт, который не обойти: ни в одной записи записанный звук не соответствует живому.
Ну и где тут "живой звук"?
=======================================
Юрий, пока Вы заняты, помогу Вам с ответом. Живой звук рождается в голове, душе, т.е. внутри нас, а не в системе, комнате и тем более в убогом транзисторнике от ИгВина. Именно поэтому так по разному мы оцениваем системы и на ТАКОМ разном слушаем музыку.

Единое информационное поле существует и мы в нем общаемся. Факт на лицо. Про душу я как раз сегодня им и написал(не читая еще вашего сообщения). Но поймут ли они про душу? Если не понимают про живой звук.......Возможно чисто интеллектуальное(без эмоциональной составляющей) прослушивание тому виной?

СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 07:44 

Интересная мысль с "самого этого самого":
========================================
ИГВИН
Пользователь
По умолчанию Ответ: Есть ли в современной России высокое исскуство?
Цитата:
Сообщение от всеволод 22
--------------------------------
получил исскуство - одурел - иди работать - очень упрощенно но абсолютно точно
--------------------------------
ИГВИН ответил:
То есть искусство делает из человека управляемого дурака?
=================================
От себя добавлю. Если судить по незабвенному, то делает! Прямо яркий пример.

СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 21:49 

Чуркин не знает, "куда делась" Джен Псаки http://ria.ru/world/20140605/1010869671.html
П.С. Неужели США стали считаться с людьми в остальном мире? Один вид этой домохозяйки является оскорблением для здравомыслящих зрителей.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1071 ]  На страницу Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 108  След.