Правила форума

Форум ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ для новых публикаций

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1393 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 140  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Свалка.
СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 23:04 

mixtver писал(а):
Значит я угадал - Вы ее не слышали (эту Эллу), но уже имеете мнение))) Браво! Сохранить такой юношеский задор.... Тоже хочу.

Не получится, т.к. я говорил о другом ремастере Лихницкого Элла Ф. - Бал в Савойе. Ваш пример послушаю завтра.
П.С. По-моему, слушать ремастеры Лихницкого с винила - значит не уважать себя. С шеллака - ещё можно понять, но с винила??? С какого такого я должен слушать кривые ремастеры? Когда качественных ремастеров пруд пруди?
П.С. Ранее я говорил, Если ремастеры Лихницкого звучат, значит система недостаточно прозрачна. Может именно поэтому Вы не слышите разницы в звучании цифровых кабелей? И поэтому не слышите у себя сипящего подъёма в среднечастотном диапазоне на ремастерах Лихницкого? У меня дома все слышат эти два отличия всегда и во всех сравнениях. Завтра продолжу...

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 23:10 

mixtver писал(а):
Вы правда думаете, что при оцифровке с использованием ЭТИХ компонентов (выделено жирным) можно получить хотя бы приемлемый результат? Да еще и с какой-то финальной цифровой обработкой! Возьмите свои слова назад :)
А вот это я бы послушал) , но нету(((
http://www.shabad.ru/amlmusic/product/e ... rkestrom-/

Завтра. У меня винил есть. А послушаю ЭТОТ ремастер после пережатия в 16-44.1 Даже интересно, что там осталось.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 23:27 

Victor писал(а):
mixtver писал(а):
Значит я угадал - Вы ее не слышали (эту Эллу), но уже имеете мнение))) Браво! Сохранить такой юношеский задор.... Тоже хочу.

Не получится, т.к. я говорил о другом ремастере Лихницкого Элла Ф. - Бал в Савойе. Ваш пример послушаю завтра.
П.С. По-моему, слушать ремастеры Лихницкого с винила - значит не уважать себя. С шеллака - ещё можно понять, но с винила??? С какого такого я должен слушать кривые ремастеры? Когда качественных ремастеров пруд пруди?
П.С. Ранее я говорил, Если ремастеры Лихницкого звучат, значит система недостаточно прозрачна. Может именно поэтому Вы не слышите разницы в звучании цифровых кабелей? И поэтому не слышите у себя сипящего подъёма в среднечастотном диапазоне на ремастерах Лихницкого? У меня дома все слышат эти два отличия всегда и во всех сравнениях. Завтра продолжу...

Не разговор. Вы мне скажете - что у меня система слабая. Я Вам скажу, что у Вас слышно "плохую" середину, а "живости" не слышно... Не разговор.
А про ремастеры - не понимаю почему Вы их ремастерами зовете. Это оцифровки. Мастеринг - это другое. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0% ... 0%BD%D0%B3
И чем меньше цифрового мастеринга (обработок), тем лучше звучит оцифровка. А оцифровки АМЛ делал на алесисе - не самый худой вариант, и насколько мне известно, с неплохой вертушки. И обработками не пользовался!)))) Впрочем, спор заведомо безрезультатный. Вам не нравятся оцифровки АМЛ, мне (то, что я слышал) - нравятся. На этом предлагаю завершить ;)

СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 08:39 

mixtver писал(а):
Впрочем, спор заведомо безрезультатный. Вам не нравятся оцифровки АМЛ, мне (то, что я слышал) - нравятся. На этом предлагаю завершить ;)

Результатный... Результатный... Я с умными всегда спорю, иногда с заведомой провокацией, чтобы иметь больший результат для себя. Поэтому продолжим после прослушивания. Я уже всё пережал, разжал...
П.С. И не вздумайте обижаться! О заведомых провокациях я уже говорил, поэтому не ведитесь на пустяки в виде звучания Вашей системы и прочее. С уважением. Виктор.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 10:51 

Я вот тоже послушал один трек из ссылки Михаила из "Бал в Савойе".На прозрачной системе - динамичках монитора.Сип слышен.Живость голоса слышна.А вот если бы послушал на "не прозрачной" хорошей своей системе с ламповым однотактом сип ушел бы в небытие,осталась бы только живость голоса.Вот и думай потом какая система более "прозразная".Видно понятие ПРОЗРАЧНОСТИ тоже у каждого свое? Предложение по обмену ремастеров АМЛ остается в силе.Кто хочет принять участие в распространении наследия АМЛ в широких массах почитателей - обращайтесь.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 11:02 

http://www.youtube.com/watch?v=9XBX2_Kz ... f2LVL0-tiA

А это бытовая зашумленная оцифровка мыльницей.Подарок от меня.Для тех,кто понимает.........Звучание суперсистемы на одной лампочке-пентоде и одном ШП динамике - суперкороткий путь.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 11:31 

yuri писал(а):
Я вот тоже послушал один трек из ссылки Михаила из "Бал в Савойе".На прозрачной системе - динамичках монитора.Сип слышен.Живость голоса слышна.А вот если бы послушал на "не прозрачной" хорошей своей системе с ламповым однотактом сип ушел бы в небытие,осталась бы только живость голоса.Вот и думай потом какая система более "прозразная".Видно понятие ПРОЗРАЧНОСТИ тоже у каждого свое? Предложение по обмену ремастеров АМЛ остается в силе.Кто хочет принять участие в распространении наследия АМЛ в широких массах почитателей - обращайтесь.

Не понял. Ссылку на "Танцы в Савойе" давал я. А где ссылка на БАЛ в Савойе? Продублируйте. Это РАЗНЫЕ вещи...

СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 13:23 

Пожалуйста,дублирую.22 доллара США.Более 700 рублей - дороговато однако.А еще ведь и пересылка - итого - под 1000 руб.Ничего себе "забота" о наследии АМЛ.За такие деньги вряд ли много найдется желающих приобщиться.Я предлагал снизить отпускную стоимость наследия до разумных пределов - не был понят.Ну и ладно.Одна надежда на вас,что поменяетесь,чтобы не мучиться.Будем ждать,когда созреете.Готов меняться в пропорции один к полутора(только для вас - в целях вашего же здоровья).

СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 14:33 

mixtver писал(а):
А вот это я бы послушал) , но нету(((

Не вопрос! В личку дайте адрес, куда метнуть к Вам этот файл. Именно здесь хорошо видны характерные особенности цифрователя или намеренные искажения частотного диапазона на потребу малоопытным слушателям Но несмотря ни на что - Царствие Небесное и, спасибо, за то, что он успел для нас сделать.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 15:02 

yuri писал(а):

Предложение в игноре. И почитайте статью Лихницкого "Формула звука", чтобы понять почему на Вашем ТОМ звук более прозрачный. Если двумя словами, то звук можно засрать системой так, что он станет "прозрачным". Это в смысле, что мозг начинает радоваться остаткам информации на оставшихся в живых нотах. Есть более понятный способ достижения "прозрачности", но Вам ещё рано так перегружать мозг. Живите во власти легенд и не напрягайтесь. Система грает - и ладно!
П.С. Я перефразирую Ваше: "Кто хочет принять участие в распространении наследия АМЛ в широких массах почитателей - обращайтесь". Мне кажется, что так будет понятнее: Кто хочет принять участие в оболванивании широких масс населения посредством наследия АМЛ, я, Юрий, являюсь удобным и благодатным объектом. Но я Вам выше уже сказал: Матрос ребёнка (и Юрия) не обидит.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1393 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 140  След.