Правила форума

Форум ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ для новых публикаций

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1071 ]  На страницу Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 108  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Превращение мнения в факт
СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 12:17 

6a3apoB писал(а):
Victor писал(а):
yuri писал(а):
Фиг вам.Сейчас напишу на Классикаудио.

Может быть никому и никуда не ходить, а просто администрации забанить Базарова? Евгений, АУ! Эту плесень надо убрать без сожаления иначе толку не будет.
По-моему, забанить за троллинг необходимо вас, и тоолько вас.
Потому что Юрий наивен и чист как ребёнок. А вы, старая плесень, достали теперь и меня.

Что вас мир то не берёт? :)

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 12:30 

6a3apoB писал(а):
А вы, старая плесень, достали теперь и меня.

Базаров, место!

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 12:31 

Кстати, дабы не флудить, нашел прекрасное подтверждение названию темы- попалась статья, которую и привожу http://audio-hi-end.livejournal.com/32345.html

Например, широко распространённый миф о необходимости АСИО-драйвера для целей битперфекта при воспроизведени аудио. Повально используется асио4олл.
И бесполезно доказывать обратное- большинство не переубедить.
Здесь обсуждение http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=12:55165-4 и причина, откуда все это взялось
Цитата:
АСИО в быту нужно только для одного случая.

Эта мулька пошла со времен популяризации на иксбт Лядовым карт ЭМУ - первого доступного полупрофа на просторах б/у-СССР.
У креативов - АСИО единственный интерфейс, поддерживающий автомат частоты
Вот с тех пор и пошла эта городская легенда в массы.
И появление кернел-стриминга и васапи-экслюзив ее уже не могли убить, она живет своей жизнью.

.......\_)......)../.....
................(_/......
.......Я..тут..БЫЛ....
......а...сейчас........http://audio-hi-end.livejournal.com

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 12:41 

Хотел поделиться кое какими свежими впечатлениями.Возможно что-то из них относится к теме ветки,вам решать.Начну несколько из далека.Попалась как-то мне ссылка на ютуб,зашел по ней - поет мужик с бабами.Но как поет - бас у него обалденный,тембр голоса наибархатистый,пронимает до мозга костей.И был это Леонард Кохен(Cohen).Потом понадобилось мне отслушать десяток шириков,решил подключать их к ламповому однотакту,который подвешен к компу.И отслушивать на Кохене из ютуба.Динамики без оформления.голенькие.Когда они лежат на столе,звучание у них жиденькое,мерзонькое,совершенно без баса.Но стоит их только взять в руки,звучание преображается и перед вами уже вполне достойные ширики,которые очень даже можно слушать.И бас кстати вполне себе,по Кохену это очень заметно,не промахнешься.Отслушивание превратилось в прослушивание,на столько хорошо пел Кохен через эти ширики.Звучание у каждого было конечно со своими особенностями,но общая подача у всех была одинаковая.Дисков этого певца у меня не было,поэтому я попросил друга нарезать мне несколько болванок из торрента,он это дело(торрент) очень любит и уважает.Нарезал.Приношу к себе,ставлю(всего было 8 дисков) - полный финиш,говно страшное.Одно мерзкое звучание,музыки нет,совсем.совершенно мертвый звук,ни чего похожего на то,что я слышал из ютуба через однотакт(здесь кстати использовался он же) и ширик в руках.Да,думаю,верно говорят про торрент,что он убивает музыку.Расстроился конечно.Два дня не трогал диски.А Кохен в это же время продолжал звучать у меня внутри,очень он мне понравился своим обалденным проникновенным неимоверно теплым бархатистим голосом.И вот вчера вечером попробовал опять послушать диски,которые ранее забраковал.И вот тут-то началось самое интересное.Этот Кохен вместе с его бабами,прихватив так же музыкантов, нагло ввалились ко мне в комнату,уютненько расположились напротив меня и ЗАПЕЛИ-ЗАИГРАЛИ.С большой буквы запели-заиграли,причем для меня лично запели,как бы говоря мне - мы тебя уважаем(я был абсолютно трезвый)..Это было так же, как ранее с ютуба(очень похоже),но значительно лучше(ширик был посерьезнее - 4А32 и еще и в хорошем оформлении).Вот что произошло за эти два дня с дисками - кто может мне сказать? Лично я теряюсь в догадках.Конечно какие-то предположения приходят мне в голову,но очень уж они невероятные получаются,прямо по квантовой физике,точь в точь.

Сообщение отредактировал yuri: Сегодня, 12:38
Наверх
Ответить
Цитата
Скрыть
Изменить
Жалоба
Предложить для статьи
назад Страница 3 из 3 1 2 3 Обратно в Обсуждение · Следующая непрочитанная тема →
Ответить

Вот скопировал с Классикаудио,чтобы там не искать.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 12:57 

Прежде чем озвучивать выводы, дайте фактам подтвердиться неоднократно на приличном отрезке времени. Аудиофилы называют это "прогревом", в случае с дисками можно пробовать холодильник, зелёный фломастер, размагничивание дисков в спецмашинке, отключение вайфай у себя и у соседей (на работе все, допустим) http://audio-hi-end.livejournal.com/46957.html

.......\_)......)../.....
................(_/......
.......Я..тут..БЫЛ....
......а...сейчас........http://audio-hi-end.livejournal.com

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 12:58 

yuri писал(а):
И вот вчера вечером попробовал опять послушать диски,которые ранее забраковал.И вот тут-то началось самое интересное.Этот Кохен вместе с его бабами,прихватив так же музыкантов, нагло ввалились ко мне в комнату,уютненько расположились напротив меня и ЗАПЕЛИ-ЗАИГРАЛИ.

Такай эффект есть! Нарезанные болванки должны отлежаться. На это в своё время обращал внимание публики Ефимов. Юрий, ну что сказать? Больше читайте, чтобы понять: в аудио давно всё открыто и закрыто.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 14:48 

6a3apoB писал(а):
Прежде чем озвучивать выводы, дайте фактам подтвердиться неоднократно на приличном отрезке времени. Аудиофилы называют это "прогревом", в случае с дисками можно пробовать холодильник, зелёный фломастер, размагничивание дисков в спецмашинке, отключение вайфай у себя и у соседей (на работе все, допустим) http://audio-hi-end.livejournal.com/46957.html

Вы как вообще-то читаете? И на каком языке? Я вообще-то по русски пишу,и ни каких выводов я там не делал,где это вы их узрели? А ваш "прогрев" - это что значит,диски полежали на столе 2 дня и "прогрелись"? До этого они у меня лежали и "грелись" около 2-х лет.Ну а ваша ссылка на собственные мысли - советую всем почитать.Показательно.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 14:54 

Victor писал(а):
yuri писал(а):
И вот вчера вечером попробовал опять послушать диски,которые ранее забраковал.И вот тут-то началось самое интересное.Этот Кохен вместе с его бабами,прихватив так же музыкантов, нагло ввалились ко мне в комнату,уютненько расположились напротив меня и ЗАПЕЛИ-ЗАИГРАЛИ.

Такай эффект есть! Нарезанные болванки должны отлежаться. На это в своё время обращал внимание публики Ефимов. Юрий, ну что сказать? Больше читайте, чтобы понять: в аудио давно всё открыто и закрыто.

Последний раз редактировалось yuri 23 янв 2014, 14:57, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 14:55 

Victor писал(а):
yuri писал(а):

Виктор,да в том-то и дело,что когда я резал у себя(делал копию фирменного СД,причем очень много всего резал) ничего подобного не наблюдалось.Диск звучал сразу же после нарезки, без отлеживания и потом свое звучание не менял.А тут какая-то аномалия.Поэтому и поделился впечатлениями,может кто-то умное что-то скажет.Но тут пришел Александр Базаров и все опошлил.Он видно про квантовую физику ничего не знает,а если и знает,не верит этому.Ладно,подождем когда он нам расскажет про свою сегодняшнюю систему,если она конечно у него есть.А то я начинаю в этом уже сомневаться.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 15:53 

http://www.youtube.com/watch?v=RBqNniU7bok

Послушайте,ни кого он,ГамлЕт,вам не напоминает? "Отрицаю все..." Ну в фильме-то он победил,ну а тут вряд ли сможет это сделать,как понимаю.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1071 ]  На страницу Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 108  След.