Хотел поделиться кое какими свежими впечатлениями.Возможно что-то из них относится к теме ветки,вам решать.Начну несколько из далека.Попалась как-то мне ссылка на ютуб,зашел по ней - поет мужик с бабами.Но как поет - бас у него обалденный,тембр голоса наибархатистый,пронимает до мозга костей.И был это Леонард Кохен(Cohen).Потом понадобилось мне отслушать десяток шириков,решил подключать их к ламповому однотакту,который подвешен к компу.И отслушивать на Кохене из ютуба.Динамики без оформления.голенькие.Когда они лежат на столе,звучание у них жиденькое,мерзонькое,совершенно без баса.Но стоит их только взять в руки,звучание преображается и перед вами уже вполне достойные ширики,которые очень даже можно слушать.И бас кстати вполне себе,по Кохену это очень заметно,не промахнешься.Отслушивание превратилось в прослушивание,на столько хорошо пел Кохен через эти ширики.Звучание у каждого было конечно со своими особенностями,но общая подача у всех была одинаковая.Дисков этого певца у меня не было,поэтому я попросил друга нарезать мне несколько болванок из торрента,он это дело(торрент) очень любит и уважает.Нарезал.Приношу к себе,ставлю(всего было 8 дисков) - полный финиш,говно страшное.Одно мерзкое звучание,музыки нет,совсем.совершенно мертвый звук,ни чего похожего на то,что я слышал из ютуба через однотакт(здесь кстати использовался он же) и ширик в руках.Да,думаю,верно говорят про торрент,что он убивает музыку.Расстроился конечно.Два дня не трогал диски.А Кохен в это же время продолжал звучать у меня внутри,очень он мне понравился своим обалденным проникновенным неимоверно теплым бархатистим голосом.И вот вчера вечером попробовал опять послушать диски,которые ранее забраковал.И вот тут-то началось самое интересное.Этот Кохен вместе с его бабами,прихватив так же музыкантов, нагло ввалились ко мне в комнату,уютненько расположились напротив меня и ЗАПЕЛИ-ЗАИГРАЛИ.С большой буквы запели-заиграли,причем для меня лично запели,как бы говоря мне - мы тебя уважаем(я был абсолютно трезвый)..Это было так же, как ранее с ютуба(очень похоже),но значительно лучше(ширик был посерьезнее - 4А32 и еще и в хорошем оформлении).Вот что произошло за эти два дня с дисками - кто может мне сказать? Лично я теряюсь в догадках.Конечно какие-то предположения приходят мне в голову,но очень уж они невероятные получаются,прямо по квантовой физике,точь в точь.
Сообщение отредактировал yuri: Сегодня, 12:38 Наверх Ответить Цитата Скрыть Изменить Жалоба Предложить для статьи назад Страница 3 из 3 1 2 3 Обратно в Обсуждение · Следующая непрочитанная тема → Ответить
Вот скопировал с Классикаудио,чтобы там не искать.
|