Правила форума

Форум ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ для новых публикаций

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 222 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 23  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клок генератор для аудиосистемы и Слушателя
СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 23:45 

С 1 февраля модули живого звука Life Module EFa будут выпускаться без длинного соединительного кабеля, который все желают разного цвета и разной длины.
Из модуля будет выходить 10 см отрезок нейтрального цвета, а далее уже каждый самостоятельно наращивает его желаемого цвета и длины.
Из современных проводов массового применения я могу рекомендовать провод по цене 7 руб/метр, продаваемый в Ашане. Использовать его надо против надписи от модуля к месту подключения. Все четыре внутренних провода свить в один с обоих концов.

Вложения:

СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 13:32 

Свеже располированные январские яйца EFa. Теперь еще и с запахом мёда)))

Изображение
«Воск Borma» на Яндекс.Фотках

Вложения:

СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 19:15 

http://youtu.be/6xlS0zCf0CU

СообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 11:15 

Новая ветка на форуме soundex.ru

Изображение
«IMG_0562.PNG» на Яндекс.Фотках

Ну вот, наконец-то, прибыли после новогодних праздников НЛО Сергея Ефимова - Цветок Жизни (ЦЖ) и Фрукт.
Не долго думая, я включил ЦЖ в фазу фильтра В.Гилева, как и советует Сергей (у меня выделенка сразу заводится в этот фильтр).
Сразу же почувствовал некоторые изменения в звуке системы.
Стало гораздо интереснее ее слушать. Сцена сделалась шире и глубже, между инструментами стало больше воздуха. И чем больше я слушал ЦЖ, тем меньше хотелось что-то крутить или переключать.
Пришлось, правда, навернуть громкость, т.к. субъективно звук стал тише и чище. Целый день я гонял музыку классика, рок, диско, джаз.
Все было здорово, НО опять начала подпевать комната на НЧ (она у меня жилая и поэтому минимально обработана). Это начало немного раздражать. На следующий день я воткнул ЦЖ в ноль фильтра В.Гилева и ВОТ ТУТ-ТО Я ПРИСЕЛ!!!
Попер такой саунд, что я сидел и слушал около 10 часов подряд все свои СД, на которые я ужЕ давно махнул рукой (не было кайфа от их прослушивания, хоть и музыка любимая).
На роке просто ураган какой-то, применительно конечно же к Плинию Рефу, т.к. не самый быстрый усилитель.
Поставил System of Down Mezmerize и прослушал от начала до конца. Обычно я такую
музыку, в общем-то не очень, но тут сижу не могу заставить себя выключить (аж мурашки побежали по телу).
Бас стал волной накатывать, а не бубнить. НЕТ, все резонансы комнаты конечно же не победились, но такого баса я у себя никогда не слыхал. Звучание живых инструментов стало для меня приятнее. С удовольствием переслушал САСД Реквием Моцарта (до конца ни разу не выдерживал ). И так на всех моих "проблемных" дисках.
ЦЖ я слушал около недели, потом подключил Фрукт сразу в ноль фильтра.
Звук с Фруктом более мягкий и обволакивающий (с ЦЖ вроде звук порезче), но ни в коем случае не замедленный. Достоинства у Фрукта такие же, как и у ЦЖ.
Сегодня пробовал переключать Фрукт в фазу, но потом вернул в ноль. Так больше нравится.
Положение ЦЖ и Фрукта: подвесил на люстру посреди комнаты по совету С.Ефимова (почти посередине АС).
Вот, вроде как-то так.
С уважением,
Александр.

СообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 11:58 

Звук пробивается через все препоны интернета и компьютерных колонок,что свидетельствует о наличии настоящего(живого?) Начала.Замечательно!

СообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 13:03 

TOT писал(а):
Звук пробивается через все препоны интернета и компьютерных колонок,что свидетельствует о наличии настоящего(живого?) Начала.Замечательно!

Благодарю! Ваше мнение мне особо дорого!

СообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 15:41 

отвечаю на вопрос: что за знак на днище модуля

Для египетской культуры характерна удивительная взаимосвязь слова и образа. Иероглифическое письмо стало символической системой, приносящей покровительство богов, знание и защиту. С этим письмом были тесно связаны многие могущественные амулеты; среди них — знаменитый символ жизни анкх. Как иероглиф этот знак означает «жизнь», а как символ указывает на бессмертие. В нем обьединяются крест, символ жизни, и круг, символ вечности, вместе же они обозначают вечную жизнь. И, тем не менее, анкх является чем-то несравненно большим, чем просто символом жизни, поскольку связан с трансформацией обычных жизненных процессов. Его форму можно рассматривать как комбинацию мужских и женских символов, Осириса и Исиды, как союз земного и небесного. «Анкх является другой формой Венеры (Исиды) + и означает, эзотерически, что человечество и вся животная жизнь вышла из божественного, духовного круга, и совершилось падение в физическое мужское и женское зарождение» (Е. П. Блаватская, «Тайная Доктрина»).

Вложения:

СообщениеДобавлено: 19 янв 2014, 21:15 

Испытали Фрукт в Jazz Cafe Эссе,
музыканты сорвали аплодисменты!

Вложения:

СообщениеДобавлено: 19 янв 2014, 21:22 

Далее вместе с Михаилом Ураковым зашли в студию-мастерскую Сергея Зыкова
и там тоже отслушали эффект модуля живого звука "The Fruit"

http://youtu.be/XJw_7CkDfdA

http://youtu.be/mwGOfUTyl-A

http://youtu.be/_U2jNeEauHc

СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 13:04 

Еще одна московская аудиосистема приняла модули Живого Звука EFa

Изображение
«Аудиосистема с модулями живого звука Efa» на Яндекс.Фотках

Сергей, доброго Вам утра! Модули не только уже у меня, но и работают в моей системе. Однозначно могу сказать, что эффект есть, он положительный и весьма ощутимый. Собираюсь вам позвонить сегодня в более приемлемое для разговора время, чтобы поделиться первыми впечатлениями о работе модулей и, возможно, получить ваши рекомендации по их наиболее эффективному размещению в КДП.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 222 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 23  След.