Victor писал(а):
mixtver писал(а):
Да Вы шутник, оказывается)). А я всерьез воспринимал. Это первое и главное, что я сделал, когда переходил с СД-плеера на цифру с компа. То есть, очень тщательно, всеми доступными мне способами убедился, что цифра с компа у меня работает ТАК ЖЕ. На любой музыке. Чего и Вам желаю. Попробуйте.
А на вопрос Вы не ответили: Позволит ли мне этот эксперимент услышать крупинчатость? То есть, если поставлю на СПДИФ вместо коаксиала некоаксиальный межблочник? Если нет, то что мне позволит услышать такая замена?
Ответил. "Для сравнения нужна отправная точка". Я считаю, что такой отправной точкой может служить оригинальный СД через приличный транспорт. Вообще, я шутник, но в данном случае я АБСОЛЮТНО серьёзен. Когда Вы будете сравнивать композвук с оригиналом,
Вы, похоже, не читаете ответы(((. ВСЕ СТО РАЗ ПРОСЛУШАНО. РАЗНИЦЫ НЕТ.
Victor писал(а):
Что Вы услышите при замене цифрового кабеля я не знаю. Но разницу услышать ОБЯЗАНЫ.
Опа, приехали. Так Вы хорошо начали, привели причину, по которой мой конвертер может врать, Назвали, как это может отразиться на звуке - крупинчатость. Я спросил, как ее можно услышать, Вы ответили, что кабель поменять надо. А теперь получается, что смена кабеля не поможет услышать погрешности конвертера, но
какую-то разницу даст. Я догадываюсь какую - замена качественно экранированного коаксиала на неэкранированный провод скорее всего приведет именно к росту джиттера. Я не поленюсь, попробую, потом расскажу. Но в общем, похоже, тема себя исчерпала.