yuri писал(а):
Кроме своих роликов от нервной системы послушал и ролики,записанные профессионально.А не так уж у меня и плохо с роликами.Даже скажу больше - очень даже не плохо.Для тех,кто понимает конечно.Нерв,драйв,чувства,жизнь есть,а это самое главное наверное.
http://www.youtube.com/watch?v=1LhxmwHStHwНа этот ролик прошу обратить особое внимание,а то что-то его мало кто послушал.Мне очень нравится.Мороз по коже.
Ну вот я послушал его. И еще несколько Ваших роликов послушал. Двойственное чувство: с одной стороны, составил определенное мнение, а с другой стороны, как-то неловко об этом мнении писать.
Но ведь Вы это публикуете, чтоб отзывы получить? Ну вот мой честный отзыв.
Ролики Ваши слушать невозможно. Напомнили мне - так примерно звучала музыка после десятой перезаписи на плохих магнитофонах: от оригинала не осталось ничего, одна тематическая основа плюс посторонний шум. Что Вы там слышите - не понимаю... Какой там "Нерв,драйв,чувства,жизнь есть" - ничего этого нет в помине. "Для тех,кто понимает конечно." Значит я этого не понимаю. Совсем.
Вот сейчас сижу слушаю старые записи Джанго Рейнхарда - запись конечно очень неважная, но именно "Нерв,драйв,чувства,жизнь есть"! Воистину.
Понимаю, что Вам такие советы не нужны, но не удержусь:
1 - не надо такие ролики выкладывать... Бессмысленно
2- не называйте себя аудиохудожником... Нескромно)