Сергей Ef писал(а):
Виктор, может и повторил бы, но попробуйте пережать огородный шланг и газовый трубопровод.
Как то мне видится, что чем меньше ток, тем точнее им будет управлять входной сигнал.
.
Ну это Вы посмотрели от драйвера в сторону входного сигнала 6г7 и здесь Вас интуиция не подводит. Но мы со Смирновым (Михаил, прости что я пристроился к твоему аудио величию) говорим о том, что 300В нельзя качать хилым током 6Г7. Какую-то милую Вашему сердцу ноту Вы при этом получите, но в основном звук станет игрушечным и хлипким.
Можно отдельно поговорить о выходном сопротивлении источника (6г7 имеет около 50 кОм внутреннее сопротивление). Вспомним Кунафина с его выступлениями в Аудио Магазине. У нас в городе была, а может и есть фирма "Колвир" руководитель, которой Коваленко являлся ярым приверженцем генераторов тока. Что-то в этом есть, но как всегда что-то получаем за счёт чего-то.
П.С. Кстати, корректор с токовым управлением на камнях Коваленко использовал в своей работе звукоинженер Вепренцев. Дома я его слушал с головкой Градо-Платина Моя оценка ОТЛИЧНО. По крайней мере лампадный корректор Лихницкого с ПОС он уделал легко и просто.
П.П.С. Кстати, Ваш кондиционер сетевого питания также улучшает звучание системы за счёт внесённого в тракт сопротивления шунгита. Как там на выставке дела?