Victor писал(а):
yuri писал(а):
Еще раз повторю - ВЫ ДЛЯ МЕНЯ ПУСТОЕ МЕСТО.
Во как! Юрий, на Вашей психике сказалось посещение "самого импотентного". Как может человек, который сделал табуретку, говорить, что изделия Буля рядом с его творением не стояли? Побойтесь Бога! Я, к примеру, всегда учусь у Евгения, (ну кроме эквивалентной схемы пушпула, но в том случае меня больше интересовал Лихницкий, а остальные просто под руку попались.)
Вы как всегда превратно все поняли.В первую очередь я имел в виду его как ЧЕЛОВЕКА.А не как специалиста.Хотя и как к специалисту у меня к нему тоже есть вопросы.Как к инсталлятору например.Ну и как к "слухачу" тоже.Так как некоторые его высказывания наводят на размышление если к ним подойти не предвзято,так сказать взгляд со стороны.Вполне допускаю,что самому Комиссарову этого не видно,но со стороны это заметно.Головокружение от успехов это называется.Так он заявляет во всеуслышание,что тот звук,который он представляет на выставке,не имеет ничего общего с тем,что ему нравится и каковой он имеет у себя на домашней системе.Это понятно.Работа есть работа.Но зачем же в таком случае так яростно,нагло,по хамски отстаивать это выставочное звучание? Честь мундира? Не говоря уже просто о человеческом поведении.Вот это мне и не нравится.Другие производители,кого я знаю и с кем знаком,намного более адекватно себя ведут.Хотя бы тот же Стародубцев.Очень адекватный господин,знаю точно,разговаривали с ним о звучании его системы.Посмеялись немного.Воспринимает он все благосклонно и мирно.Философ однако.И тот же Сорицо,Костин,Губин,Кирилл Остапов и т.д и т.п.В Комиссарове этого нет.Не философ он.А это лично для меня имеет очень большое значение,очень.И намного большее,чем какие-то специальные знания или познания.
Ну а виноград поспел насколько поспел.Собрал,выгнал сок.Кисловатый.Но если немного сахара,то пить вполне можно.Витамин.