Правила форума

Форум ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ для новых публикаций

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 766 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 77  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Аудио пробы Yuri
СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 22:04 

Да мне с вами давно уже все ясно.Я же это все подробнейшим образом изложил на двух дружественный форумах.Вы для меня никто и звать вас никак.Для меня Борис Борисович учитель и наставник,но никак не вы.Неужели не понятно?

СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 22:14 

yuri писал(а):
Да мне с вами давно уже все ясно.Я же это все подробнейшим образом изложил на двух дружественный форумах.Вы для меня никто и звать вас никак.Для меня Борис Борисович учитель и наставник,но никак не вы.Неужели не понятно?

Юрий, не хамите. Я тут ни при чем. Прежде, чем называть свои убогие конструкции "ноу - хау" и писать глупости вроде "пользуйтесь, дарю!" - неплохо бы упомянуть классические конструкции, придуманные семьдесят лет назад, с которых идеи позаимствованы.
Только Вам, Юрий, еще не понятно, что такое рупор, как он работает и каким должен быть.
Так что - не позорьте "учителя".

СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 22:24 

Еще раз повторю - ВЫ ДЛЯ МЕНЯ ПУСТОЕ МЕСТО.Воробьев,видите ли.под его чутким руководством учился трансформатора мотать.И АМЛ у него его бесценные идеи воровал.Да не позорились бы своим раздутым самомнением.Вы мне всегда напоминаете Огурцова из фильма "Волга-Волга": "...под МОИМ чутким руководством...".Мне просто на вас жалко смотреть,на ваши жалкие потуги примазаться,прекратите позориться.Ну или по крайней мере не у меня в теме,идите туда, где вас не знают.Я-то вас знаю как облупленного.И знаю как люди к вам относятся и что про вас говорят.АМЛ в частности.Я с ними полностью согласен.

СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 22:40 

yuri писал(а):
Еще раз повторю - ВЫ ДЛЯ МЕНЯ ПУСТОЕ МЕСТО

Юрий, меня совершенно не волнует, кем Вы меня считаете. Это ведь ровным счетом ничего не значит и ничего не меняет в жизни. Потому что Ваша оценка ни для кого ничего не значит.

СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 23:01 

Eugen Komissarov писал(а):
yuri писал(а):
Еще раз повторю - ВЫ ДЛЯ МЕНЯ ПУСТОЕ МЕСТО

Юрий, меня совершенно не волнует, кем Вы меня считаете. Это ведь ровным счетом ничего не значит и ничего не меняет в жизни. Потому что Ваша оценка ни для кого ничего не значит.

А вот на это вы зря надеетесь.Очередной пример раздутого самомнения.Прямо какой-то "...пузырь на АЧХ...".Еще раз повторяю - ИДИТЕ...ТУДА,ГДЕ ВАС НЕ ЗНАЮТ.Вам что,других тем тут мало? Зайдите к Михаилу Смирнову,с ним поговорите.Получите порцию положительных эмоций.Ну а потом так и быть,можете и ко мне опять зайти,я добавлю.

СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 23:54 

http://www.youtube.com/watch?v=NtjnmcSg ... f2LVL0-tiA

Попытка записать поврежденной в Некст саунде мыльницей мою реализацию 2ГД-3.Если кому не понравится,все вопросы к Комиссарову.Новую он мне пока не предоставил.Слышен перегруз микрофона камеры,но я тут не виноват.В реале этого нет.Просто музыки было столько,что микрофон не осилил ее всю.

СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 00:26 

yuri писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=NtjnmcSgsaY&feature=c4-overview&list=UUpay0H3lHXLurf2LVL0-tiA

.Если кому не понравится,все вопросы к Комиссарову.

Конечно, если у Юрия рупора не звучат - виноват Комиссаров! Кто же еще? :D

СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 00:39 

Послушал на динамиках монитора - кошмар.Потом на однотакте и ширике на щите - совсем другое дело.Но все же камера не справляется с этим объемным и пространственным звуком,который выдает эта фитюличка шестидюймовка 2ГД-3.В реале намного лучше.В записи компрессия страшная.

СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 11:30 

yuri писал(а):
Еще раз повторю - ВЫ ДЛЯ МЕНЯ ПУСТОЕ МЕСТО.

Во как! Юрий, на Вашей психике плохо сказалось посещение "самого импотентного". Как может человек, который сделал табуретку, говорить, что изделия Буля рядом с его творением не стояли? Побойтесь Бога! Я, к примеру, всегда учусь у Евгения, (ну кроме эквивалентной схемы пушпула, но в том случае меня больше интересовал Лихницкий, а остальные просто под руку попались.)
П.С, Как там у Вас, "изабелла" поспела? Сколько брикс (процент сахара в виноградном соке) получается в подмосковье?

СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 11:41 

Victor писал(а):
yuri писал(а):
Еще раз повторю - ВЫ ДЛЯ МЕНЯ ПУСТОЕ МЕСТО.

Во как! Юрий, на Вашей психике сказалось посещение "самого импотентного". Как может человек, который сделал табуретку, говорить, что изделия Буля рядом с его творением не стояли? Побойтесь Бога! Я, к примеру, всегда учусь у Евгения, (ну кроме эквивалентной схемы пушпула, но в том случае меня больше интересовал Лихницкий, а остальные просто под руку попались.)

Вы как всегда превратно все поняли.В первую очередь я имел в виду его как ЧЕЛОВЕКА.А не как специалиста.Хотя и как к специалисту у меня к нему тоже есть вопросы.Как к инсталлятору например.Ну и как к "слухачу" тоже.Так как некоторые его высказывания наводят на размышление если к ним подойти не предвзято,так сказать взгляд со стороны.Вполне допускаю,что самому Комиссарову этого не видно,но со стороны это заметно.Головокружение от успехов это называется.Так он заявляет во всеуслышание,что тот звук,который он представляет на выставке,не имеет ничего общего с тем,что ему нравится и каковой он имеет у себя на домашней системе.Это понятно.Работа есть работа.Но зачем же в таком случае так яростно,нагло,по хамски отстаивать это выставочное звучание? Честь мундира? Не говоря уже просто о человеческом поведении.Вот это мне и не нравится.Другие производители,кого я знаю и с кем знаком,намного более адекватно себя ведут.Хотя бы тот же Стародубцев.Очень адекватный господин,знаю точно,разговаривали с ним о звучании его системы.Посмеялись немного.Воспринимает он все благосклонно и мирно.Философ однако.И тот же Сорицо,Костин,Губин,Кирилл Остапов и т.д и т.п.В Комиссарове этого нет.Не философ он.А это лично для меня имеет очень большое значение,очень.И намного большее,чем какие-то специальные знания или познания.
Ну а виноград поспел насколько поспел.Собрал,выгнал сок.Кисловатый.Но если немного сахара,то пить вполне можно.Витамин.

Последний раз редактировалось yuri 07 окт 2013, 12:03, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 766 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 77  След.