Начну с того ,что возвращаясь от Евгения в этот четверг,совсем не слегка ошарашенный увиденным и услышанным,думал как можно сделать идеальное,совершенное и тд,еще более......ведь это не возможно,согласитесь?!!!!!
В предидущий визит к Евгению,я у него интересовался,видит ли он дальнейшее развитие своей системы,так как по моему мнению двигаться было ну совершенно некуда,когда вот он ты,а вот она Элла(Сара,Джулия

итд),сиди и слушай,для меня это была реально машина времени с билетами на лучшие концерты.
Мне очень посчастливилось услышать уже три версии большой системы Евгения(на Клангах,Ага Балтиках и теперь на Ланджевине)и каждый раз это был огромный шаг вперёд.
В этот четверг,была
музыка,я с трудом вырывая свое внимание/сознание из музыкального произведения пытался анализировать изменения в звуке по сравнению с предидущий вариантом,отмечая изменившийся характер/подачу музыки,звука,иногда вспоминая Михаила Николаевича ,на моментах зависания времени.
Кто был у Евгения и слушал.... , то система стала намного более эмоциональна,чувства заложенные композитором и исполнителем уже не на блюдечке,а в голове,сердце.
Система стала еще более разнообразна в передачи разных оттенков чувств которые несёт нам музыка.
Меня до сих пор не отпускает впечатление,дома и на работе спросили как себя чувствую и не влюбился ли
Евгений,спасибо огромное!