Правила форума

Форум ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ для новых публикаций

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 172 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Система Евгения!!!
СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 15:25 

Если это Ленин, то я знаю, как его спасти можно было!

Вложения:

СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 17:09 

Играют 14 авторских динамика Евгения Канчукова.
Ламповые усилители AGA Baltic, CD проигрыватель Studer

http://youtu.be/6nMbiHfMz5M

СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 17:11 

Сергей Еф,возвращаясь к нашему вечернему,пятничному разговору...куда девается звук(американский почерк)Маранца седьмого,в системе Евгения?
и вопрос по артикуляции звука,что скажите,сравнивая звук своей системы и много динамиковой Евгения?
Ну и про Бейкерс,как он Вам,у него в конструкции диффа конусная пружина?элемент аудиогеометрии или всё же конструктив для жёсткости тканевого кулька?

СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 17:48 

Евген писал(а):
Сергей Еф,возвращаясь к нашему вечернему,пятничному разговору...куда девается звук(американский почерк)Маранца седьмого,в системе Евгения?
и вопрос по артикуляции звука,что скажите,сравнивая звук своей системы и много динамиковой Евгения?
Ну и про Бейкерс,как он Вам,у него в конструкции диффа конусная пружина?элемент аудиогеометрии или всё же конструктив для жёсткости тканевого кулька?

1. Удивительно, но действительно, пред Маранц 7 в обоих системах Евгения как то очень незаметен в хорошем смысле.

2. Будет лучше если Вы, Евген, сравните артикуляцию наших систем. Хотя рядом с системами Евгения, моя двухдинамиковая - это системка ))

3. Слушали два Бейкерса, но более запомнились не они, а авторские динамики Евгения. Хотя должен признать, что Слушания проходили в быстром темпе. И конструкцию совсем не рассмотрел. Надо будет неделю у Евгения пожить)))

СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 18:26 

Сергей Ef писал(а):
Играют 14 авторских динамика Евгения Канчукова.
Ламповые усилители AGA Baltic, CD проигрыватель Studer

http://youtu.be/6nMbiHfMz5M

Лепота.Аккордеон классный.А дудук - вообще мороз по коже.Как в Сергиевом Посаде у Евгения побывал.Здорово.Вот бы еще и орган услышать.

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 06:30 

Сергей Ef писал(а):
Будет лучше если Вы, Евген, сравните артикуляцию наших систем.

Сергей Ef,артикуляция звука у Евгения,на мой слух,вообще стоит особняком,в стройном ряду систем которые я слышал.И идёт на мой взгляд от вычищения акустического ила,именно в акустике,т.е. Евгений формирует звучание подбором,конструкцией,количеством динамиков,в то время как "основное течение",работает с сигналом в усилении(подбор деталей,провода,лампы да и аудиогеометрия тоже работает с электрическим сигналом).
Это конечно только мои мысли,в действительности всё может быть по другому...

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 08:19 

что то на ролике звук на чердаке мне не понравился ,не натуральный ,в жизни ни виола да гамба ни виолончель так не звучат ,наверно ага балтики лажают ? дают стальной звук

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 09:45 

Евген писал(а):
Сергей Ef писал(а):
Будет лучше если Вы, Евген, сравните артикуляцию наших систем.

Сергей Ef,артикуляция звука у Евгения,на мой слух,вообще стоит особняком,в стройном ряду систем которые я слышал.И идёт на мой взгляд от вычищения акустического ила,именно в акустике,те Евгений формирует звучание подбором,конструкцией,количеством динамиков,в то время как "основное течение",работает с сигналом в усилении(подбор деталей,провода,лампы да и аудиогеометрия тоже работает с электрическим сигналом).
Это конечно только мои мысли,в действительности всё может быть по другому...

Как вы помните Евген, начинал я именно с акустики. Динамик-бабочка определил вектор моего поиска. Аудиогеометрия оказалась более мощным и гармоничным инструментом, которым даже традиционный динамик можно заставить играть согласно моим желаниям.
А подбор минералов обеспечивает желаемый окрас без включения паяльника.

СообщениеДобавлено: 05 окт 2013, 09:12 

Начну с того ,что возвращаясь от Евгения в этот четверг,совсем не слегка ошарашенный увиденным и услышанным,думал как можно сделать идеальное,совершенное и тд,еще более......ведь это не возможно,согласитесь?!!!!!
В предидущий визит к Евгению,я у него интересовался,видит ли он дальнейшее развитие своей системы,так как по моему мнению двигаться было ну совершенно некуда,когда вот он ты,а вот она Элла(Сара,Джулия :) итд),сиди и слушай,для меня это была реально машина времени с билетами на лучшие концерты.
Мне очень посчастливилось услышать уже три версии большой системы Евгения(на Клангах,Ага Балтиках и теперь на Ланджевине)и каждый раз это был огромный шаг вперёд.

В этот четверг,была музыка,я с трудом вырывая свое внимание/сознание из музыкального произведения пытался анализировать изменения в звуке по сравнению с предидущий вариантом,отмечая изменившийся характер/подачу музыки,звука,иногда вспоминая Михаила Николаевича ,на моментах зависания времени.
Кто был у Евгения и слушал.... , то система стала намного более эмоциональна,чувства заложенные композитором и исполнителем уже не на блюдечке,а в голове,сердце.
Система стала еще более разнообразна в передачи разных оттенков чувств которые несёт нам музыка.
Меня до сих пор не отпускает впечатление,дома и на работе спросили как себя чувствую и не влюбился ли :)

Евгений,спасибо огромное!

СообщениеДобавлено: 05 окт 2013, 09:38 

Евген, мне всегда после Ваших сообщений, хочется бежать туда, откуда Вы выносите такие впечатления!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 172 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 18  След.