Правила форума

Форум ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ для новых публикаций

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1071 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 108  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Превращение мнения в факт
СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 15:33 

Victor писал(а):
Если откровенно, то меня "занесло", поэтому я приношу свои искренние извинения лично Серенусу. Этот человек мне симпатичен, просто он оказался в дурной компании и за компанию нарвался на моё хамство. Еще раз, извините, Серенус.
П.С. Серенус, моя фамилия не склоняется! Это, если что...

Цитата:
Лихницкий писал:Виктор ! Я уполномочен заявить за Серенуса , что Ваше извенение не принимается пока за ХАМСТВО Вы не извенитесь перед Аббасом , мной и самим форумом,который Вы называете самым "импатентным".И пока не поклянетесь здоровьем своих детей ,что впредь не будете хамить всем перечисленным, не будетете копипастить посты с этого форума и вообще займетесь каким нибудь полезным делом.
Цитата:
Это не своевременный разговор, т.к. прощённое воскресенье уже прошло. Жаль, что Серенус не принял моих извинений, но это его право. Насчёт Вас и Вашей мини копии, то здесь зачинщиком был не я. Живите спокойно, но мнение своё о Вас, Вашей мини копии и форуме Шабада я изменить не в силах, а врать не научился. И вообще мне не понятно почему Вы возлагаете на меня ответственность за своё поведение? Или мне приводить длинный список Вашего некорректного поведения? О Вашей мини копии из ближнего зарубежья, вообще, лучше промолчать, чтобы покупатели его поделок не обиделись.

Виктор ! Вы что мнение и хамство не различаете? Мня Ваше мнение вообще не интересует .Я и мои коллеги хотим ,чтобы Вы извенились именно за ХАМСТВО.
Теперь на счет того ,что ВРАТЬ вы не научились.Так вот если бы за Вранье давали бы нобелевские премии то я бы ВАшу кандидатуру сразу выдвинул на полученгие этой премии.

Последний раз редактировалось Анатолий Лихницкий 19 мар 2013, 15:36, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 15:34 

Анатолий Лихницкий писал(а):
Виктор ! Для Вас мнение и ХАМСТВО это что одно и то же ? Вот это пассаж! Я ведь просисил извиться Вас не за мнение ,а именно за ХАМСТВО , мнение же ВАше меня и остальных совершенно не интересует.
Да и насчет вашего неумения врать. Мне кажется ВЫ сильно погорячились сделав такое заявление !
Столько заведомого вранья сколько Вы написали обо мне и моих коллегах ни один бы рнесурс не вынес кроме Саунд Апа. Так что диплом лжеца первой степени вместе с золотой медалью по моец рекомендации можете получить у себя в сабесе.

По видимому, в силу воспитания у нас разные понятия о хамстве. И, пожалуйста, пример моего вранья в студию, с цитатами желательно.

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 16:13 

Leonid D писал(а):
Анатолий Маркович-когда вы извенитесь перед всеми кого оскорбили и не раз?
Ваше хамство с вашим чудо-приемником Абразом не имеет границ!И воспитания походу
с вашей стороны не прослеживается!
Не мешало бы вам пересмотреть ваше отношение к форумчанам с других Аудио-форумов...

как вы прокоментируете мой БАН на вашем форуме ?
-------я ни с кем не общался ,только дал обьявление о продаже винтажной аудиоаппаратуры.

Я Вас не знаю! Кто Вы? В отношнии Аббаса обращайтесь в суд, как посоветовал Вам Сбер !

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 16:24 

Victor писал(а):
Виктор ! Для Вас мнение и ХАМСТВО это что одно и то же ? Вот это пассаж! Я ведь просисил извиться Вас не за мнение ,а именно за ХАМСТВО , мнение же ВАше меня и остальных совершенно не интересует.
Да и насчет вашего неумения врать. Мне кажется ВЫ сильно погорячились сделав такое заявление !
Столько заведомого вранья сколько Вы написали обо мне и моих коллегах ни один бы рнесурс не вынес кроме Саунд Апа. Так что диплом лжеца первой степени вместе с золотой медалью по моей рекомендации можете получить у себя в сабесе.

По видимому, в силу воспитания у нас разные понятия о хамстве. И, пожалуйста, пример моего вранья в студию, с цитатами желательно.

Виктор ! Неужели Вы думаете ,что втяните меня в дискуссию с ВАми? Вы для меня по всем параметрам личносте в полном игноре , поэтому свое время на Вас я тратить не буду.Тем не менее будете хамить и лгать в отношении меня и пользователей моего форума я добьюсь забанивания вас на Саунд Апе пожизнено.

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 16:27 

Leonid D писал(а):
Анатолий Маркович-когда вы извенитесь перед всеми кого оскорбили и не раз?
Ваше хамство с вашим чудо-приемником Абразом не имеет границ!И воспитания походу
с вашей стороны не прослеживается!
Не мешало бы вам пересмотреть ваше отношение к форумчанам с других Аудио-форумов...

как вы прокоментируете мой БАН на вашем форуме ?
-------я ни с кем не общался ,только дал обьявление о продаже винтажной аудиоаппаратуры.

Я Вас не знаю! Кто Вы? В отношнии Аббаса обращайтесь в суд, как посоветовал Вам Сбер !

Анатолий Маркович- а кто директор сайта Абраз ,что лиии?
....и кто будет порядок наводить на вашем сайте Абраз?

Анатолий Маркович -не держите всех за дураков! :D
не надо стрелы двигать на Абраза и Sber!
Нехорошос!!!

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 16:38 

Victor писал(а):
Столько заведомого вранья сколько Вы написали обо мне и моих коллегах ни один бы рнесурс не вынес кроме Саунд Апа. Так что диплом лжеца первой степени вместе с золотой медалью по моей рекомендации можете получить у себя в сабесе.

Виктор ! Неужели Вы думаете ,что втяните меня в дискуссию с ВАми? Вы для меня по всем параметрам личносте в полном игноре , поэтому свое время на Вас я тратить не буду.Тем не менее будете хамить и лгать в отношении меня и пользователей моего форума я добьюсь забанивания вас на Саунд Апе пожизнено.

Этот Ваш пост является ярчайшим образцом ведения дискуссии людьми определённой национальности. Я Вас таких очень хорошо разучил, особенно по "Морфизприбору", где я одно время был постоянным представителем з-да "Прибой". Поэтому образцы моей лжи в студию, пожалуйста.

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 16:39 

Не знаю,что со мной произошло в последнее время,но когда я читаю ободряющие пассажи Анатолия Марковича(и про себя тоже),то под столом валяюсь от смеха.Юмор хоть и специфический,но когда его научишься понимать,то получаешь массу удовольствия.Я думаю,что это приходит с возрастом.В смысле - и юмор и его понимание.Вот Каравайчук тоже бесподобен.Не люблю,говорит,демократию.Я ,говорит,человек очень гибкий,никогда не падаю.Но как увидел Ельцина с Гайдаром на танке,сразу упал и сломал руку в двух местах,да со смещением.И в подтверждение показывает свою руку,где был перелом. Чтобы никто не сомневался,насколько плоха демократия.Или вот из него же.В России никогда не было и не будет культуры.У нас или сразу искусство или мордой в грязь,да с матом.А что,правильно.А дальше - Но культура теперь на западе - это не то,что было раньше.Она превратилась в культуризм,приведший к ее упадку и деградации.Тоже правильно.Умный старик,философ.А как он про венцев,немцев,американцев с их экранной кинокультуркой высказался - просто шедевр.Человек тонкочувстующий, с непередаваемым чувством юмора.Как-то на своем выступлении(играл на рояле) он его прервал ,так как понял,что инструмент говно.И попытался укатить его со сцены,чтобы заменить на другой.Правда в силу хилой комплекции ему это сделать не удалось.Ну и так далее...

Последний раз редактировалось yuri 19 мар 2013, 17:01, всего редактировалось 4 раз(а).

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 16:48 

Victor писал(а):
Этот Ваш пост является ярчайшим образцом ведения дискуссии людьми определённой национальности. Я Вас таких очень хорошо разучил, особенно по "Морфизприбору", где я одно время был постоянным представителем з-да "Прибой". Поэтому образцы моей лжи в студию, пожалуйста.

Виктор! Ложь относительно моей определенной национальности .Я хоть и не горжусь этим ,но у меня нет ни одной капли крови той самой национальности.Достаточно одного примера!Кстати эта ложь повторялась неоднократно!

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 16:53 

Victor писал(а):

Виктор! Ложь относительно моей определенной национальности .Я хоть и не горжусь этим ,но у меня нет ни одной капли крови той самой национальности.Достаточно одного примера!Кстати эта ложь повторялась неоднократно!

Я Вашего паспорта не видел, поэтому Вашу национальность не знаю, но ведёте Вы себя КАК. Это не ложь а предположение, связанное с Вашим поведением.
Кстати, у меня в "Морфизприборе" трое знакомых евреев с фамилией Иванов! Не плохие люди, особенно Лёва Иванов. Ну, жить хотели люди, поэтому и вертелись с паспортами. Мне это по боку. Главное чтобы на меня свои "чары" не примеряли.

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 17:29 

Серенус,на ваш последний пост.Мне кажется,что пожилых людей надо принимать такими,какие они есть.Их уже не переделаешь.Можно взывать к Виктору Каносану,Дмитрию,Федору,Сергею Берестову,ко мне в конце концов.Но когда человеку уже за шестдесят,делать этого не стоит,не поможет(за редким исключением).А поэтому взываю к вам(как исключению)- подумайте о культуре и культуризме,что тут имел в виду Каравайчук?Не знаю,правда,считаете ли вы его равным себе и сможете ли подать ему руку,но все же.Ну а по поводу унижения,шута и веревочек - я оценил ваш юмор.Ну очень тонко...Хотя и достаточно прозрачно...Эйнштейн позавидовал бы.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1071 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 108  След.