Victor писал(а):
Если откровенно, то меня "занесло", поэтому я приношу свои искренние извинения лично Серенусу. Этот человек мне симпатичен, просто он оказался в дурной компании и за компанию нарвался на моё хамство. Еще раз, извините, Серенус.
П.С. Серенус, моя фамилия не склоняется! Это, если что...
Цитата:
Лихницкий писал:Виктор ! Я уполномочен заявить за Серенуса , что Ваше извенение не принимается пока за ХАМСТВО Вы не извенитесь перед Аббасом , мной и самим форумом,который Вы называете самым "импатентным".И пока не поклянетесь здоровьем своих детей ,что впредь не будете хамить всем перечисленным, не будетете копипастить посты с этого форума и вообще займетесь каким нибудь полезным делом.
Цитата:
Это не своевременный разговор, т.к. прощённое воскресенье уже прошло. Жаль, что Серенус не принял моих извинений, но это его право. Насчёт Вас и Вашей мини копии, то здесь зачинщиком был не я. Живите спокойно, но мнение своё о Вас, Вашей мини копии и форуме Шабада я изменить не в силах, а врать не научился. И вообще мне не понятно почему Вы возлагаете на меня ответственность за своё поведение? Или мне приводить длинный список Вашего некорректного поведения? О Вашей мини копии из ближнего зарубежья, вообще, лучше промолчать, чтобы покупатели его поделок не обиделись.
Виктор ! Вы что мнение и хамство не различаете? Мня Ваше мнение вообще не интересует .Я и мои коллеги хотим ,чтобы Вы извенились именно за ХАМСТВО.
Теперь на счет того ,что ВРАТЬ вы не научились.Так вот если бы за Вранье давали бы нобелевские премии то я бы ВАшу кандидатуру сразу выдвинул на полученгие этой премии.