Сергей Ef писал(а):
Виктор, иллюзий не испытываю.
Особенно видя, что желчь уже потекла бурным потоком.
abbasz
Модератор
Ответ: Гимн рукосуям!
АНатолий МАркович,для начала пусть Ефимов определит,со свойственным ему внеземным размахом мысли,что является выпадом в сторону с-апа!
НАпример,обсуждение недорезанного Шарикова?Я всегда смеялся над этим малокультурным гражданином,возомнившим себя наполеоном аудио,так вот,считается ли высказываение в адрес указанного клоуна выступлением против указаного форума-сайта?
ВТорой момент.Дружеское подбадривание такого гиганта мысли как Юрий.ОН тоже часть саундапа?МОжно ли сопровождать его деятельность теплыми,ободряющими и стимулирующими подзатыльниками,или на подобные деяния распространяется "табу" и солдатам отныне запрещается обижать ребенка?
Третий момент.Считается ли высером выпад в сторону ходячего высера (в миру ВиктораК,если к этому чуду вообще можно применить человеческое имя).Ведь если этот шут неотъемлемая часть саундапа,то весь саундап для меня лично один грандиозный высер,ну по логике вещей.Берут ли они на себя такую отвественность:покровительство,защиту и приют убогому?Я уже привык поддерживать активность этого угасающего полоумного редкими но меткими подсрачниками,неужели меня лишат этого удовольствия?Пусть хоть забанят горемыку.Или приставят к нему личного модератора,который будет подтирать то что вываливается у него из штанов при каждом движении.Жалко,засрет ведь все снова и усилия Ефимова окажутся напрасными.
Вобщем ждем от Ефимова уточнений и разъяснений.
Что касается самого парламентера,то он так мало занимает мой ум,что я могу прожить всю свою насыщенную и богатую событиями жизнь ни разу не вспомнив о нем,так что тут нет никаких подвохов.
Не понимаю, зачем тратить время и силы для борьбы с этим маленьким поцем, с ним, по-моему, давно все ясно - хам и технически малограмотный человек, до сих пор не научился правильно снимать параметры ламп.
Седьмого в Большем была премьера оперы Беллини Сомнамбула, получил с женой огромное наслаждение. Труппа сборная, главные партии исполняли Клейкомб и Ли.
Поц, думаю, в живую и не слышал бельканто.
пс. А АМЛ не понимает, что такая деятельность его модератора наносит ему прямой финансовый ущерб. Могу точно подсчитать, сколько я и мои друзья уже не купили его дисков.