amd писал(а):
Мне трудно отвечать за Виктора, ну того , который постарше, но попробую
И для меня и , думаю, для него, Лихницкий это самое большое разочарование в Волшебном Аудиомире.
"...мне казалось Вы Волшебник. Вы Герой" - а. как оказалось он просто мошенник, мелочная душонка и маленький тиранчик склонный к ненавязчивой приватизации чужих идей и заслуг. Его неуверенность в себе. подсознательные комплексы, миазмы его души - яд для неокрепших умов. Бог с Вами - Ваша жизнь, это Ваша и ничья другая. но. но для русских Спасение в одиночестве как то стыдно и неприлично. В это , кстати заключается фундаментальное отличие русского, православного мировоззрения от западноевропейского католического или протестантского. В буддизме - это различие между Большой и Малой Колесницей. Вот так.
Товарищи, если вам ещё самим не надоела вся это грязь, то я ничего поделать не могу. По мне так просто нужно проявить немного уважения, стерпеть какие-то возможные нападки со стороны АМЛ, списать например на непростой характер (это факт!) и стараться оставаться людьми хотя бы перед самими собой. Я ЛИЧНО ТАК СДЕЛАЛ. И у меня нет желания играть в вашей игре в "снежки". Каждый кто сделает такой выбор- уверен что не пожалеет. Обмазывать грязью товарища по аудио увлечению ещё никого не красило, получается что обмазываем только сами себя. Глупо искать врагов в собственных рядах.
Популярным АМЛ делают не только его инженерные решения и ремастеринг. Его делаем популярным так же мы сами! Если он кому-то не нравится- игнорируйте и всё. Лица не потеряете, и нервы сбережете.