Правила форума

Форум ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ для новых публикаций

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1071 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 108  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Превращение мнения в факт
СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 20:02 

Kanosan писал(а):
Виктор я понимаю что Вы развлекаетесь в свои, наверное, очень взрослые игры- перебрасыванием "снежков" в попытке свергнуть "крепость" противника, но Вы отдаете также отчет тому что Вы, мало того, что бесцельно расходуете свои ресурсы, так ещё и занимаете чужие? Это подло по отношению не только к АМЛ, но и к многим другим людям. Для которых АМЛ важен. Поэтому не удивляйтесь что к Вам "так" относятся видя как Вы занимаете его своими дурацкими играми. Блин, вот честно, хочется сказать только одно- УВАЖАЙТЕ СЕБЯ и найти себе более пристойные развлечения. Никого кроме самого себя Вы не унижаете своими сообщениями. Вам уже какой-то Каносан это говорит. Мне 31 год, а мне кажется, видя всё это, что я в яслях. Даже не представляю как себя чувствуете Вы занимаясь такой ерундой.

Тёзка, я торжественно обещаю Вам и всем окружающим, что прекращу своё не всегда серьёзное поведение по отношению к "ГЕНИЮ от аудио". Но только тогда, когда он перестанет быть для Вас важен. Остальные все уже поняли. Очередь за Вами.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 20:06 

Kanosan писал(а):
Если есть ещё желающие поговорить о аудио, то буду благодарен за помощь в вопросе выбора головки:
Хочу узнать мнение специалистов имеющих опыт общения с подобным типом головок, и в целом разбирающихся в их устройстве:
http://www.ebay.de/itm/J-B-WOODROFFE...ht_1297wt_1126

Если расточить держатель металлической иглы для того чтобы можно было использовать деревянные иглы, то не потеряет ли в качестве звуковоспроизведения данная головка? Или, если головка рассчитана под металлическую иглу, то лучше не лезть с переделками?

Я рекомендую обратится к единственному специалисту в этой области к Банковскому С. У него есть ветка на "Классикаудио" и там же указан Скайп.
П.С. Моё мнение - не потеряет! Там уже нечего терять...

СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 20:10 

Victor писал(а):
Kanosan писал(а):
Виктор я понимаю что Вы развлекаетесь в свои, наверное, очень взрослые игры- перебрасыванием "снежков" в попытке свергнуть "крепость" противника, но Вы отдаете также отчет тому что Вы, мало того, что бесцельно расходуете свои ресурсы, так ещё и занимаете чужие? Это подло по отношению не только к АМЛ, но и к многим другим людям. Для которых АМЛ важен. Поэтому не удивляйтесь что к Вам "так" относятся видя как Вы занимаете его своими дурацкими играми. Блин, вот честно, хочется сказать только одно- УВАЖАЙТЕ СЕБЯ и найти себе более пристойные развлечения. Никого кроме самого себя Вы не унижаете своими сообщениями. Вам уже какой-то Каносан это говорит. Мне 31 год, а мне кажется, видя всё это, что я в яслях. Даже не представляю как себя чувствуете Вы занимаясь такой ерундой.

Тёзка, я торжественно обещаю Вам и всем окружающим, что прекращу своё не всегда серьёзное поведение по отношению к "ГЕНИЮ от аудио". Но только тогда, когда он перестанет быть для Вас важен. Остальные все уже поняли. Очередь за Вами.

То есть Вы играете роль миссии по спасению Душ заблудившихся овец???! Во дела!
Честно говоря я не знал что всё так серьезно. Виктор, может всё же каждому позволите самому выбирать кого ценить и у кого учиться? Смотрите не перегните палку со своими миссионерством, а то как с Михаилом СМ, люди наслушавшись проповеди отворачиваются от христианства, так и от Вас могут бежать к АМЛ. Не думали об этом? Может пускай овцы сами горят на своих заблуждениях, если они заблуждаются на Ваш взгляд, мудрее станут?

Последний раз редактировалось Kanosan 07 мар 2013, 20:15, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 20:12 

Victor писал(а):
Kanosan писал(а):
Если есть ещё желающие поговорить о аудио, то буду благодарен за помощь в вопросе выбора головки:
Хочу узнать мнение специалистов имеющих опыт общения с подобным типом головок, и в целом разбирающихся в их устройстве:
http://www.ebay.de/itm/J-B-WOODROFFE...ht_1297wt_1126

Если расточить держатель металлической иглы для того чтобы можно было использовать деревянные иглы, то не потеряет ли в качестве звуковоспроизведения данная головка? Или, если головка рассчитана под металлическую иглу, то лучше не лезть с переделками?

Я рекомендую обратится к единственному специалисту в этой области к Банковскому С. У него есть ветка на "Классикаудио" и там же указан Скайп.
П.С. Моё мнение - не потеряет! Там уже нечего терять...

Спасибо Виктор! Наконец-то Вы о аудио говорите. Мне чертовски приятно это слышать. Я Банковскому уже написал. Я знаю что у него большой опыт использования деревянных игл и что он даже как-то переделывал там головки такого типа, кажется... уже не помню.
P.S. Про "единственного" я не заметил. Надеюсь что Вы так же случайно это написали. По глупой привычке.

Последний раз редактировалось Kanosan 07 мар 2013, 20:28, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 20:27 

"Виктор я понимаю что Вы развлекаетесь в свои, наверное, очень взрослые игры- перебрасыванием "снежков" в попытке свергнуть "крепость" противника, но Вы отдаете также отчет тому что Вы, мало того, что бесцельно расходуете свои ресурсы, так ещё и занимаете чужие? Это подло по отношению не только к АМЛ, но и к многим другим людям. Для которых АМЛ важен. Поэтому не удивляйтесь что к Вам "так" относятся видя как Вы занимаете его своими дурацкими играми. Блин, вот честно, хочется сказать только одно- УВАЖАЙТЕ СЕБЯ и найти себе более пристойные развлечения. Никого кроме самого себя Вы не унижаете своими сообщениями. Вам уже какой-то Каносан это говорит. Мне 31 год, а мне кажется, видя всё это, что я в яслях. Даже не представляю как себя чувствуете Вы занимаясь такой ерундой"

Каносан ,а почему вы тоже самое не способны написать на форуме АМЛа ему самому,он же там собственноручно устроил бомжовый срач ,там почемуто вы гораздо скромнее ,стыдно за вас как вы там пресмыкаетесь ,а здесь поучаете людей старше вас в ДВА раза,а это извините меня....... невоспитанность. :)

СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 20:34 

Kanosan писал(а):
То есть Вы играете роль миссии по спасению Душ заблудившихся овец???! Во дела!
Честно говоря я не знал что всё так серьезно. Может пускай овцы сами горят на своих заблуждениях, если они заблуждаются на Ваш взгляд, мудрее станут?

Виктор, да зачем же так серьёзно? Просто мне легко и приятно этим заниматься, т.к. я всю жизнь занимаюсь ЭЛЕКТРОНИКОЙ.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 20:38 

Kanosan писал(а):
Victor писал(а):
Kanosan писал(а):

То есть Вы играете роль миссии по спасению Душ заблудившихся овец???! Во дела! Честно говоря я не знал что всё так серьезно. Виктор, может всё же каждому позволите самому выбирать кого ценить и у кого учиться? Смотрите не перегните палку со своими миссионерством, а то как с Михаилом СМ, люди наслушавшись проповеди отворачиваются от христианства, так и от Вас могут бежать к АМЛ. Не думали об этом? Может пускай овцы сами горят на своих заблуждениях, мудрее станут?

Мне трудно отвечать за Виктора, ну того , который постарше, но попробую
И для меня и , думаю, для него, Лихницкий это самое большое разочарование в Волшебном Аудиомире.
"...мне казалось Вы Волшебник. Вы Герой" - а. как оказалось он просто мошенник, мелочная душонка и маленький тиранчик склонный к ненавязчивой приватизации чужих идей и заслуг. Его неуверенность в себе. подсознательные комплексы, миазмы его души - яд для неокрепших умов. Бог с Вами - Ваша жизнь, это Ваша и ничья другая. но. но для русских Спасение в одиночестве как то стыдно и неприлично. В это , кстати заключается фундаментальное отличие русского, православного мировоззрения от западноевропейского католического или протестантского. В буддизме - это различие между Большой и Малой Колесницей. Вот так.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 20:40 

urakoff писал(а):
Каносан ,а почему вы тоже самое не способны написать на форуме АМЛа ему самому,он же там собственноручно устроил бомжовый срач ,там почемуто вы гораздо скромнее ,стыдно за вас как вы там пресмыкаетесь ,а здесь поучаете людей старше вас в ДВА раза,а это извините меня....... невоспитанность. :)

Вы заблуждаетесь Михаил на мой счет, и Вы не понимаете ситуацию. Во-первых, участники этого (саундап) форума- независимые люди которых объединяет аудио-интересы. На форуме АМЛ, люди являются единомышленники аудио концепции основоположником которой является АМЛ. То грязь, что Вы, уважаемый Михаил, выражаете на АМЛ, Вы ее выражаете на всех без исключения последователей. У меня лично с АМЛ нет никаких отношений, и кроме пиздюлей я от него ничего больше не получал. Но между тем у меня хватает УМА не принимать на себя многие оскорбительно содержания сообщения от его лица! Тот "срач" как Вы выразились люди устраивают вынужденно, отстаивая свои интересы, то что их объединяет в лице АМЛ. Не понимаете этого? ТОгда стыдно Вам, что я сопляк это понимаю, а Вы нет! Во-вторых, то что Вы называете "пресмыкаться" - для меня это выражение естественного чувства уважения. Причем я знаю людей которых я намного более уважаю и люблю, людей которые на меня сильно повлияли в жизни и продолжают оказывать влияние, но это не относится к аудио. АМЛ для многих является вдохновителем, и оказывает благотворное воздействие на многих людей. Вот это думаю у любого склонного к подобному чувству (уважать кого-либо кроме самого себя) будет вызывать доброе расположение Духа к этому человеку. Как и к многим- многим -многим другим, подобным, людям.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 20:56 

Kanosan писал(а):
На форуме АМЛ, люди являются единомышленники аудио концепции основоположником которой является АМЛ.

АМЛ не основоположник, за которым весь мир идёт, а аудио тусовщик местного разлива. Или Вы думаете, что китайцы, индусы, японцы, американцы начитались АМЛ и стали такими умными, и надули цены на старьё? Или как мы бедненькие радиолюбители жили в доинтернетные времена, не зная даже имени какого-то Лихницкого?

СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 20:56 

amd писал(а):
Мне трудно отвечать за Виктора, ну того , который постарше, но попробую
И для меня и , думаю, для него, Лихницкий это самое большое разочарование в Волшебном Аудиомире.
"...мне казалось Вы Волшебник. Вы Герой" - а. как оказалось он просто мошенник, мелочная душонка и маленький тиранчик склонный к ненавязчивой приватизации чужих идей и заслуг. Его неуверенность в себе. подсознательные комплексы, миазмы его души - яд для неокрепших умов. Бог с Вами - Ваша жизнь, это Ваша и ничья другая. но. но для русских Спасение в одиночестве как то стыдно и неприлично. В это , кстати заключается фундаментальное отличие русского, православного мировоззрения от западноевропейского католического или протестантского. В буддизме - это различие между Большой и Малой Колесницей. Вот так.

Товарищи, если вам ещё самим не надоела вся это грязь, то я ничего поделать не могу. По мне так просто нужно проявить немного уважения, стерпеть какие-то возможные нападки со стороны АМЛ, списать например на непростой характер (это факт!) и стараться оставаться людьми хотя бы перед самими собой. Я ЛИЧНО ТАК СДЕЛАЛ. И у меня нет желания играть в вашей игре в "снежки". Каждый кто сделает такой выбор- уверен что не пожалеет. Обмазывать грязью товарища по аудио увлечению ещё никого не красило, получается что обмазываем только сами себя. Глупо искать врагов в собственных рядах.
Популярным АМЛ делают не только его инженерные решения и ремастеринг. Его делаем популярным так же мы сами! Если он кому-то не нравится- игнорируйте и всё. Лица не потеряете, и нервы сбережете.

Последний раз редактировалось Kanosan 07 мар 2013, 21:01, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1071 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 108  След.