Правила форума

Форум ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ для новых публикаций

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1071 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 108  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Превращение мнения в факт
СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 15:34 

Первое время после "самого компетентного" Вам покажется, что здесь через чур много умных и тактичных людей, но потом привыкните, т.к. к хорошему быстро привыкаешь.

Виктор,это точно.Ни когда не забуду,очень понравилось:"Ну если вы уже помирились,то тогда можете быть свободны".Класная была картинка.Очень умно и очень тактично.Хотя кое-кто тогда не оценил.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 15:42 

Victor K
Пароходу и человеку!
Зашел сегодня на форум к "братьям по разуму". Почитал...Сколько яду без пользы для народного хозяйства пропадает. Умеете Вы, Виктор, истинные лица проявлять моральных уродов и бездарных эзотериков-инженериков, вежливо и тактично..
Браво!

СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 15:56 

Коносану
Почитав Ваши ответы в " Мой опыт в области аудио", мне кажется, что Вы совместили смысл понятий Содержание и Смысл. Содержание, на мой взгляд, есть набор, или течение Событий, это вполне внешняя характеристика, доступная для изложения, в то время как Смысл - и есть то внутреннее, духовное, глубоко интимное, которое Вы так цените в Классической музыке.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 16:03 

Кстати еще про Серенуса.Он все допытывается у форумчан кто изображен на его аватарке.Попробую угадать(превратить мнение в факт,если получится).Мой вариант - это ЕХИДНА.Даже если это и не так,то все равно это надо признать правильным.По самой сути...Вот такой творческий коллектив(вернее один из его представителей).Хотя там есть и хорошие люди...

СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 16:22 

yuri писал(а):
Хотя там есть и хорошие люди...

Но они так тщательно это скрывают, чтобы быть под стать САМОМУ... Но в основном составчик ровный подобрался.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 19:17 

amd писал(а):
Коносану
Почитав Ваши ответы в " Мой опыт в области аудио", мне кажется, что Вы совместили смысл понятий Содержание и Смысл. Содержание, на мой взгляд, есть набор, или течение Событий, это вполне внешняя характеристика, доступная для изложения, в то время как Смысл - и есть то внутреннее, духовное, глубоко интимное, которое Вы так цените в Классической музыке.

Да. Так и есть. Для меня всё это -одна суть. А разве бывает как-то иначе? Вы меня очень заинтриговали, так как я сейчас сам для себя пытаюсь во всем этом разобраться, понять что я там слышу.
Что Вы называете тогда "Содержанием" в музыкальном произведении (или какого-либо другого произведения искусства)??? "Набор", "течение Событий", имеющие отношение к "внешней характеристике" разве не есть суть "Формы"?
Музыка́льная фо́рма (лат. forma — вид, облик, образ, наружность, красота) композиции, определяется рассмотрением её конструкции (схемы, шаблона или строения) и развития во времени.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1% ... 0%BC%D0%B0

Форма- служит лишь формой выражения "Содержания" произведения. Мне кажется что нельзя ее рассматривать как что-то отдельное или считать что это что-то равное содержанию, то, на что можно влиять, добавляя какие-либо эффекты. В этом случае музыка, как Вдохновение автора выраженное в материальной форме, будет мертва. (На мой исключительно субъективный взгляд и малый опыт.) Именно по содержанию можно, на мой взгляд, сказать насколько произведение представляет собой Высокую породу и что оно собой отображает. Лично для меня, качество и уровень отраженных переживаний, автором, характеризует ценность творения. Именно это важно. Форма, звук..., как и сам вид искусства- это лишь способ выражения "Содержания".

СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 19:20 

yuri писал(а):
Кстати еще про Серенуса.Он все допытывается у форумчан кто изображен на его аватарке.Попробую угадать(превратить мнение в факт,если получится).Мой вариант - это ЕХИДНА.Даже если это и не так,то все равно это надо признать правильным.По самой сути...Вот такой творческий коллектив(вернее один из его представителей).Хотя там есть и хорошие люди...

Юрий, бросайте Вы это дело. Вы мне представлялись всегда солидным взрослым человеком, а сейчас что я вижу?? Ну как не стыдно, в самом деле. :D Смотрите не утоните в том что порождаете! :!:
Берегите себя для важных дел.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 19:47 

Kanosan писал(а):
yuri писал(а):

Юрий, бросайте Вы это дело. Вы мне представлялись всегда солидным взрослым человеком, а сейчас что я вижу?? Ну как не стыдно, в самом деле. :D Смотрите не утоните в том что порождаете! :!:

Правильно, правильно! Так его негодника. Ишь на кого руку поднял. Не уследите за ним так он и заднюю лапу поднимет. Серенус - это ВСЁ "самого того форума". Это квинтэссенция его. Это вершина его и, не побоюсь этого слова, ЧЛЕН "самого им...(пардон) форума".
П.С. Может лучше было написать КОНЕЦ, а не ЧЛЕН? Ведь у нас не медицинский форум...

СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 19:53 

Victor писал(а):
Kanosan писал(а):
yuri писал(а):

Правильно, правильно! Так его негодника. Ишь на кого руку поднял. Не уследите за ним так он и заднюю лапу поднимет. Серенус - это ВСЁ "самого того форума". Это квинтэссенция его. Это вершина его и, не побоюсь этого слова, ЧЛЕН "самого им...(пардон) форума".
П.С. Может лучше было написать КОНЕЦ, а не ЧЛЕН? Ведь у нас не медицинский форум...

Виктор я понимаю что Вы развлекаетесь в свои, наверное, очень взрослые игры- перебрасыванием "снежков" в попытке свергнуть "крепость" противника, но Вы отдаете также отчет тому что Вы, мало того, что бесцельно расходуете свои ресурсы, так ещё и занимаете чужие? Это подло по отношению не только к АМЛ, но и к многим другим людям. Для которых АМЛ важен. Поэтому не удивляйтесь что к Вам "так" относятся видя как Вы занимаете его своими дурацкими играми. Блин, вот честно, хочется сказать только одно- УВАЖАЙТЕ СЕБЯ и найти себе более пристойные развлечения. Никого кроме самого себя Вы не унижаете своими сообщениями. Вам уже какой-то Каносан это говорит. Мне 31 год, а мне кажется, видя всё это, что я в яслях. Даже не представляю как себя чувствуете Вы занимаясь такой ерундой.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 20:00 

Если есть ещё желающие поговорить о аудио, то буду благодарен за помощь в вопросе выбора головки:
Хочу узнать мнение специалистов имеющих опыт общения с подобным типом головок, и в целом разбирающихся в их устройстве:
http://www.ebay.de/itm/J-B-WOODROFFE...ht_1297wt_1126

Если расточить держатель металлической иглы для того чтобы можно было использовать деревянные иглы, то не потеряет ли в качестве звуковоспроизведения данная головка? Или, если головка рассчитана под металлическую иглу, то лучше не лезть с переделками?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1071 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 108  След.