Сергей Ef писал(а):
У Дмитрия ( demarko) с Lampizator работает C.E.C. TL-2
Пытайте его, раз подход такой.
Хм

у меня нет ТЛ-2, но я знаю 2ух людей, которые использовали/используют TL2 с ЦАПом Satch DAC MAX, который был у меня любимым до Lampizator 4. Интуитивно, я бы не использовал ТЛ 2 с Лампизатором 4.
Лукаш использовал TL 1, но переделывал его (иначе не получишь нормальный бас). Для него переделанный ТЛ 1 был референсным транспортом. Ещё он хвалил последнюю модификацию Audio Mecca Mephisto II, Spectral, что-то ещё. На старом сайте есть сравнения транспортов под названиями Battle of Transports (битва транспортов) часть 1 и 2. Но это было до того, как он сделал собственное производство и уж точно задолго до того, как появились последние модификации Lampizator DAC. Надо его спросить просто что он порекомендует из современного опыта.
Я давно отказался от СД транспортов, используя сначала USB цапы, потом стримеры, хотя переодически меня подмывало попробовать CD снова.
В системе, например, побывал 47 Laboratory Shigaraki с улучшенным clock (Tentlabs, кажется) и ещё чем-то. Это был персональный транспорт Гордона Рэнкина из Wavelength Audio, и он использовал его со своими ЦАПами до того, как перешёл на конструироание USB ЦАПов, очень хороших по отзывам. Так что был у меня этот именитый Шигараки.
И я его погонял несколько месяцев.
По звуку мои стримеры гораздо лучше, чем Шигараки, совершенно на другом уровне.
Сейчас я пользуюсь стримерами в качестве транспорта.
Если Сергей ты когда-нибудь будешь готов к такой смене парадигмы, я с удовольствием бы показал тебе на что способен отличный стример. У меня их 2, один по цене как твой JVC, а второй как TL1. И даже тот, что дешевле, разнёс бывший референсный транспорт хозяина Wavelength Audio в пух.