Правила форума

Форум ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ для новых публикаций

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1071 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 108  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Превращение мнения в факт
СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 00:08 

"Музыка -не несёт в себе никаких переживаний -это всего лишь КОД ,который активирует генетическую память,то, что мы чувствуем прослушивая музыку УЖЕ БЫЛО В НАС"

Из моей книги "КОД ДЕЖАВЮ"

Вложения:

СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 00:20 

urakoff писал(а):
"Музыка -не несёт в себе никаких переживаний -это всего лишь КОД ,который активирует генетическую память,то, что мы чувствуем прослушивая музыку УЖЕ БЫЛО В НАС"

Из моей книги "КОД ДЕЖАВЮ"

Почти угадали. Соответственно почти согласен. С одной поправкой- не "БЫЛО" а ЕСТЬ. И это, извините, доказано многими и мною в том числе. Есть в нас настолько глубокие ипостаси которые вбирают в себя ВЕСЬ человеческий ОПЫТ и соответственно являются посредником к переживаниям любой доступной такому сознанию частоты. Это уже имеет отношения, конечно, к духовному познанию. И музыка как вариант- отличный ПРОВОДНИК к таким состояниям, широко известный и доступный. Не единственный конечно, но благодаря ей можно, уверен, пережить что-то большее, что приблизит хотя бы к пониманию таких вопросов.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 00:25 

Спасибо за понимание! У аборигенов Австралии нет такого понятия..."Музыка" игра на диджериду для них всегда была способом общения с ДУХАМИ ПРЕДКОВ!

"Мелодия в человеке от РЫБ ,а ритм от МЛЕКОПИТАЮЩИХ"

Вложения:

СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 00:36 

urakoff писал(а):
Спасибо за понимание!

"Мелодия в человеке от РЫБ ,а ритм от МЛЕКОПИТАЮЩИХ"

Я не знаю, может то что я Вам скажу будет для Вас очевидным и давно пройденным в Вашем понимании мироустройства, но на всякий случай скажу- вдруг это даст Вам новые возможности в Вашем познании:
Попробуйте принять такую концепцию мироустройства:
Всё имеет во всем свое отражение. Как бы повторяет само себя. Развитие всего что есть протекает одновременно на многих и многих уровнях. И каждый этот уровень развиваясь на своем поле, повторяет "подобие" другие уровней. Ошибка многих ученых в том что они ищут истину. Сводят свои исследование к какой-то одной константе. И видя что совсем рядом от них, другие ученые делают противоречивые открытия их константам - начинают враждовать друг с другом пихаясь локтями. Правда в том - что они оба правы. И их открытия следует воспринимать как противоречивые константы и пытаться приблизиться в своем понимании к более сложным процессам. Ваши исследования мозга с млекопитающими - давно изученный факт подтверждающий нашу эволюцию, НО это не значит что это истина. Это лишь малая часть истины. И чтобы собрать ВЕСЬ ребус - нужно ПРИНЯТЬ и другие части.
Извините, просто хотел поделиться с Вами этим.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 00:37 

Kanosan писал(а):
amd писал(а):
Любое исполнение музыки всегда пространственно и хороший композитор, а также дирижер или аранжировщик это так или иначе учитывает и поэтому вываливание инструментов в монофоническую кучу-малу нарушает авторский замысел. эстетику и в конечном плане глубинный смысл.
Ничего личного - чистая физиология.

Отличный аргумент! Но опять же с Вами НЕ соглашусь по очень простой причине - оркестр вымерен под дирижера (его понимание произведения)так чтобы именно не нарушить авторский замысел. НАМ это НЕ к чему! Это элементарно доказать спросив самого композитора. В музыке - главное музыка. Это утверждение касается только классической музыки. В современных направлениях, например техно, эффекты играют важную роль и являются частью произведения. Моно убъет такую музыку.
Многие вопросы снимет правильная(хорошая) техника снятия звука и акустика помещения.

Увы, но без дирижера - авторский замысел это просто ноты. Вы. но мой взгляд, допускаете одну систематическую ошибку - Вы разрываете полностью связь между замыслом и исполнением - но предмет искусства, не может существовать без исполнения. без наполнения его материальным без всех этих звуков. без реальных дирижеров и музыкантов.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 00:39 

amd писал(а):
Увы, но без дирижера - авторский замысел это просто ноты. Вы. но мой взгляд, допускаете одну систематическую ошибку - Вы разрываете полностью связь между замыслом и исполнением - но предмет искусства, не может существовать без исполнения. без наполнения его материальным без всех этих звуков. без реальных дирижеров и музыкантов.

Уже мозги не работают. Спать хочу. Если позволите- я завтра отвечу. Спасибо за общение!

СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 00:43 

"И чтобы собрать ВЕСЬ ребус - нужно ПРИНЯТЬ и другие части."

Принимаю во внимание и терпеливо выслушиваю мнения ВСЕХ! Участников форума! :)

Истина в том ,что нет никокай истины....просто получаю удовольствие от общения! : :?

СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 10:05 

Вот ведь чудеса ! НА моем форуме Каносан выглядел дурачком, а на этом в теме Превращение мнения в факт умницей!А все остальные выглядят дурачками! Это не мнение -это факт!

СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 10:22 

на мой взгляд Каносан-это проапгрейженный Юрий с элементами графомании,много постов не о чем,дискуссия не о чем с не понятным финалом,скукотища

СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 10:22 

на мой взгляд Каносан-это проапгрейженный Юрий с элементами графомании,много постов не о чем,дискуссия не о чем с не понятным финалом,скукотища

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1071 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 108  След.