urakoff писал(а):
Спасибо за понимание!
"Мелодия в человеке от РЫБ ,а ритм от МЛЕКОПИТАЮЩИХ"
Я не знаю, может то что я Вам скажу будет для Вас очевидным и давно пройденным в Вашем понимании мироустройства, но на всякий случай скажу- вдруг это даст Вам новые возможности в Вашем познании:
Попробуйте принять такую концепцию мироустройства:
Всё имеет во всем свое отражение. Как бы повторяет само себя. Развитие всего что есть протекает одновременно на многих и многих уровнях. И каждый этот уровень развиваясь на своем поле, повторяет "подобие" другие уровней. Ошибка многих ученых в том что они ищут истину. Сводят свои исследование к какой-то одной константе. И видя что совсем рядом от них, другие ученые делают противоречивые открытия их константам - начинают враждовать друг с другом пихаясь локтями. Правда в том - что они оба правы. И их открытия следует воспринимать как противоречивые константы и пытаться приблизиться в своем понимании к более сложным процессам. Ваши исследования мозга с млекопитающими - давно изученный факт подтверждающий нашу эволюцию, НО это не значит что это истина. Это лишь малая часть истины. И чтобы собрать ВЕСЬ ребус - нужно ПРИНЯТЬ и другие части.
Извините, просто хотел поделиться с Вами этим.