Victor писал(а):
ING писал(а):
- Уже установлено, что звезда – не антенна, и вообще не электромагнитное устройство.
Так почему же через микрофон д.б. слышно её работу? Нелогично.
.
Кем установлено? Если у вас стальной эктан глушит - значит электромагнитное. А через микрофон и не слышно. Слышно разницу на введённый в тракт кусок провода и не более. Частота 7,83 Гц принимается нашим мозгом и вы подтвердили своим опытом с УПТ. Повидимому через звезду пролетают какие-то комбинации звуковых частот равные 7.83 (думаю что кратные) Наверное эта частота воздействует и без всяких звёзд в помещении, где работает система (ОБЯЗАНА ПРОЛЕЗТЬ И ИЗЛУЧИТСЯ). Я обращал внимание, что если заземлить экраны ак. проводов - звук дохнет. Способность разных материалов и геометрий проводов всегда влияли на восприятие, что теперь объяснено Кунаширским (но он об этом ещё не догадывается). Теперь представьте, как не прав Лихницкий, когда трансом режет низкие частоты выше на три четверти октавы, чем резонансная частота дина. У меня у ламповика нет разделительных емкостей и неподъёмный транс, что уводит полосу ниже 20 Гц, поэтому звук внеебенячий даже без нормализаторов. Излучает-то всё что может излучать! Я об этом ною года три на всех форумах. Но в ответ тишина. И вот теперь такая радость на старости лет. Спасибо за подсказку Кунаширский. И спасибо всем, кто подтвердил влияние этих нормализаторов.
Экран только задумывался. А получился вовсе не экран.
Поймите, наконец, электромагнитное действует сразу, а не изменяется во времени,
как это делает звезда.
Если и не торсион, то полная аналогия с ним. Т.е. полная неизвестность.
Поднесение железа просто останавливает работу звезды, а не экранирует её поле.
Так свеча гаснет на ветру вовсе не от недостатка кислорода.
Герцы вообще из другой оперы, другого автора.
Всё это действует только на мозги, не измеряется. Поэтому микрофон вряд ли почует.
И наушники не чуют, как сам автор говорит.
Я уже, кажется, догадываюсь, как Андрей допёр до звезды.