yuri писал(а):
GENA писал(а):
yuri Ви наверное слушали вот эту систему
http://video.yandex.ru/users/tubeuser/ поделитесь впичатлениями. C уважением Геннадий
Геннадий,при прослушивании я воспринимаю систему целиком,одним куском.С этих позиций звучание лично для меня-неприемлемое.И виноват в этом гудящий(ну очень сильно)бас и грязная неразборчивая середина.Верхнюю середину и верха оценить не смог из-за уже сказанного.Может дома у Михаила играет и лучше,но на выставке-ужасно(лично для меня).ИМХО.
Подписываюсь под каждым словом оценки Юрия.
Единственное, что ещё можно добавить, так это то, что создаётся впечатление, что верх и низ живут своей, отдельной жизнью.То есть при прослушивании создаётся впечатление, что слушаешь одновременно три колонки ВЧ СЧ НЧ.НЧ непрекрыто "хлябает".ВЧ - как падшая женщина, стремится всеми силами обратить на себя внимание.Из-за этого голос СЧ теряется, и начинает восприниматься в этой компании, как чужеродный элемент, а это единственное, что в этой системе извлекает звук близкий к музыке.
В далёкие времена, концерт "Группа в движении" прослушал наверное не меньше сотни раз.
Там на записи, нет ни таких верхов, ни таких низов, как их воспроизводит система Михаила.Такого баланса, там точно нет.То есть система непрекрыто "плюссит" верхом и низом, но ни это печально.Система вообще не передаёт то настроение, с которым поёт Маккартни.И в случае воспроизведения оцифровки и в случае воспроизведения с пластинки.Вот это действительно печально.При прослушивании создаётся впечатление, что слушаешь кавер в исполнении человека голос которого похож на голос Пола ... .
Но тем не менее надо отметить, что воспроизведение с пластинки по балансу очень близко к оригинальному.Осталось добиться того, что бы система передовала настроение и уже тогда, можно будет её слушать.
В.Л.