Евген писал(а):
Поддержу,Вадима***,данная консоль не особо относится именно с акустической асимметрии.
мои мысли наблюдения от прослушивания трёх различных асимметричных систем
-разнесение или пересечение в пространстве осей динамиков,тут происходят некие игры с фазой

ну насколько я понимаю
-изюминка асимметрии в неком минимализме ,т.е. на мой взгляд оптимальны широкополосные пары нч-сч(мужчина)и сч-вч(женщина).
-усилитель всё же нужен "свой" особенный,не в плане его внутренней асимметрии а именно в характере звука.
-ну и восприятие слушателя главный момент,думаю что к асимметрии надо прийти осознанно.
====================================================================
Согласен с тем ,что в моем случае особых игр фаз быть не должно , но мне важно получить выразительный и слитный звук ,чтобы тандем динамиков работал как единое целое ,соединяя звуки из частного . Точность артикуляций ,ритмики и энергетики .
Насчёт подбора динамиков -согласен : мужское начало и женское ,хотя есть гемофродиты - всё в меру; тогда это хороший динамик в классическое моно.
Насчёт усилителя - это по силам и в плане восприятия : важно иметь альтернативные взгляды на мир музыки и проект моноконсоли должен это проявить.