Правила форума

Форум ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ для новых публикаций

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 264 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Энергетическая "химчистка". Mick . Тамбов.
СообщениеДобавлено: 19 янв 2011, 12:30 

Mick писал(а):
хороший знакомый занимается целительством, научил некоторым вещам, применительно к аудио сам разбираюсь. У него воздействовать на технику не получается почему-то :D получили приглашение поработать совместно с учеными, может удастся что-то объяснить

Удачи, Вам! И докладывайте нам о своих успехах и неудачах. Мы будем с интересом читать Ваши сообщения.
П.С. Кстати, о неудачах. Судя по информации от Вас, провода хорошо поддаются Вашему воздействию. А что хуже? А что, вообще, никак?

СообщениеДобавлено: 19 янв 2011, 13:00 

стальные проводники хуже поддаются,т.е. времени требуется больше. На мехнику и мех. свойства воздействовать нельзя,никак,хотя не факт :? :D На звуковые свойства материалов ,участвующих в э/м процессах, из опыта можно воздействовать без исключений,в любых комплктующих-трансформаторах,резисторах,МС,конденсаторах,лампах и т.д.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2011, 15:14 

Mick писал(а):
стальные проводники хуже поддаются,т.е. времени требуется больше. На мехнику и мех. свойства воздействовать нельзя,никак,хотя не факт :? :D На звуковые свойства материалов ,участвующих в э/м процессах, из опыта можно воздействовать без исключений,в любых комплктующих-трансформаторах,резисторах,МС,конденсаторах,лампах и т.д.

Если Вы взяли моножилу из какого-то медного материала, то, как я понимаю, Вы сначала определяете направление, а потом "колдуете". Думаю, что при этом Вы должны представлять, что надо изменить в материале физически и как это скажется на звучании. Здесь Вы передаёте материалу своё Я и свою культуру восприятия. Я прав? Ну, и теперь вопрос: куда уедет звук в результате Вашего воздействия? Возьмём два вектора. Первый - это звучание современной кабельной продукции с её умопомрачительной ясностью и детальностью. Второй - это матовое ненадоедливое звучание старой проволоки, которое позволяет легче погрузится в содержание записи. Вопрос в том, куда Вы направляете звучание своих изделий? Или они изменяют свой звук в зависимости от своей программы старения, заложенной в процессе выплавки и протяжки через фильеры меди, а изменение характера звучания конкретно по первому или второму варианту Вам неподвластно?

СообщениеДобавлено: 19 янв 2011, 15:50 

не считаю звучание совр. продуции ни детальным, ни ясным -нет даже достаточного разрешения и тембральные искажения-как правило ; все наоборот в старой правильной проволочке :D степень ясности разная, с этим можно заниматься..

СообщениеДобавлено: 19 янв 2011, 17:24 

Mick писал(а):
не считаю звучание совр. продуции ни детальным, ни ясным -нет даже достаточного разрешения и тембральные искажения-как правило ; все наоборот в старой правильной проволочке :D степень ясности разная, с этим можно заниматься..

Я писал о фирменной кабельной продукции с ценой выше 500 у.е. К Вам у меня был вопрос не о Вашем влиянии на старую проволоку, а как изменится звучание, к примеру, провода ПЭВ-2 после Вашего воздействия? Прочтите пожалуста ещё раз вопрос в моём предыдущем посте. Или я чего-то не понимаю?

СообщениеДобавлено: 19 янв 2011, 17:53 

Victor писал(а):
Mick писал(а):

Я писал о фирменной кабельной продукции с ценой выше 500 у.е. К Вам у меня был вопрос не о Вашем влиянии на старую проволоку, а как изменится звучание, к примеру, провода ПЭВ-2 после Вашего воздействия? Прочтите пожалуста ещё раз вопрос в моём предыдущем посте. Или я чего-то не понимаю?

что конкретно?у меня прошло много кабелей ценовой котегории больше 1000 у.е начиная от Кондо,Аудио Ноте и тт и которий соответсвует понятие "умопомрачительной ясностью и детальностью" по сравнению с хорошим 20-30 годов проводом?Даже многим призводыл демо сравнивание современого серебра с со старим алюминий 30 годов,которий тоже по детальности и музыкальной ясности тоже лутче но порядок и не зря другие исползует шаси старих приёмников,как земляную шину

СообщениеДобавлено: 19 янв 2011, 17:55 

гл.редактор одного аудиоиздания пользуется моими проводами, есть в сети его отзыв "Я вот попробовал межблочные провода, сделанные Михаилом, у себя в системе. Скажем так - многим модным современным проводам, сделанным по новейшим технологиям, они не оставляют никаких шансов. Динамика, разрешение, тембры, музыка - просто ух ...С какими именно сравнивал, не скажу Но это были довольно дорогие провода (2-3К) Сравнивал на нашей тестовой системе и на домашней, совершенно разных по идеологии. Провод Михаила включался между корректором и усилом и между КД и усилом. Почерк сохранялся и там, и там. Так вот - никакого "ретро-звука" эти провода не привносят и в помине. Открытые, ясные, отчетливые, с отличной артикуляцией по всему диапазону, докопаться просто не к чему. Вкратце так. "
Это были просто провода , которые делались из отбранной мною витажной меди,без всякой обработки ...Прочтите, Виктор, написанное выше по теме, особенно мне добавить нечего.ПЭВ не знаю и советская медь неинтересна, а про современный Luxmann за 140 руб. есь отзыв Сергея...из моего опыта приличный звук комплекта совр. разъемов для межблочника начинаеся с суммы в 10раз дороже.
Конструкция интерконнектов разработана Каудио ;)
насколько мне известно из Ваших постов, даже с медью типа ТФК конца 30х не знакомы, откуда суждение о звуке старых материалов...

Последний раз редактировалось Mick 19 янв 2011, 18:16, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2011, 18:15 

Михаил,а мой межблок по каким технологиям?он с Вашей очисткой ?

СообщениеДобавлено: 19 янв 2011, 18:18 

он без, тогда не умел..но там очень хорошая проволока 20х,в целом звук улучшить можно-разъемы -пайка, но не кардинально :)

Последний раз редактировалось Mick 19 янв 2011, 18:25, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 19 янв 2011, 18:20 

Понятно.Спасибо за кабель ;)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 264 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 27  След.