гл.редактор одного аудиоиздания пользуется моими проводами, есть в сети его отзыв "Я вот попробовал межблочные провода, сделанные Михаилом, у себя в системе. Скажем так - многим модным современным проводам, сделанным по новейшим технологиям, они не оставляют никаких шансов. Динамика, разрешение, тембры, музыка - просто ух ...С какими именно сравнивал, не скажу Но это были довольно дорогие провода (2-3К) Сравнивал на нашей тестовой системе и на домашней, совершенно разных по идеологии. Провод Михаила включался между корректором и усилом и между КД и усилом. Почерк сохранялся и там, и там. Так вот - никакого "ретро-звука" эти провода не привносят и в помине. Открытые, ясные, отчетливые, с отличной артикуляцией по всему диапазону, докопаться просто не к чему. Вкратце так. "
Это были просто провода , которые делались из отбранной мною витажной меди,без всякой обработки ...Прочтите, Виктор, написанное выше по теме, особенно мне добавить нечего.ПЭВ не знаю и советская медь неинтересна, а про современный Luxmann за 140 руб. есь отзыв Сергея...из моего опыта приличный звук комплекта совр. разъемов для межблочника начинаеся с суммы в 10раз дороже.
Конструкция интерконнектов разработана Каудио

насколько мне известно из Ваших постов, даже с медью типа ТФК конца 30х не знакомы, откуда суждение о звуке старых материалов...