RC Driver писал(а):
Объясните мне дураку, а то я ничего понять не могу. Совсем.
Естьу г-на Базарова источники, разные: интернет, CD, винты компа и прочее. Он их причесал/доработал/улучшил - вобщем, все там супер. Нет: там все СУПЕР+++!!!
Главное достижение: нет разницы, все исходники играют лучше всех!
А вот через чего идет контроль качества исходного материала? Всегда через Ямаху и пластмассовые колоночки?
Тогда для чего столько много писать и спорить?
Где то в середине ветке этот вопрос был поднят , в плане оценки прозрачной для музыки аудиосистемой. Для меня это очевидно , потому -что мне важно иметь ясные представления , как та или иная аудиосистема или в сужении - усилитель ,или какой-либо источник работает именно как поставщик музыки , того , ради чего и создаются
аудиосистемы высшей иерархии . У незабвенного , это возможность слушать музыку на 3 и 4 уровнях восприятия , т.е. когда на первый план восприятия выходит духовный и эстетическии планы , эмоциональная подоплёка . Давно заметил , в этом плане , что естественные потребители аудиосистем высшей иерархии - люди глубоко духовные , реже -душевные и совсем пофиг - обывателям . Я это ,впрочем , не про А. Базарова , ибо здесь происходит глубокий внутренний поиск своего видения звука ,музыки и мешать этому процессу я не намерен. Хотя , хотелось бы и пожелать - не зацикливатся на одних рессиверах со встроенными ЦАПами и джиторогасилками , а обратить пристальное внимание на
личную эволюцию в плане своего личного восприятия музыки ; есть ли
душевный подъём ,духовный рост , ибо в противном случае -всё может выродится в банальный аудиоонанизм , пардон.