Сергей Ef писал(а):
Franz писал(а):
Товарищи,в клангфильмовских усилителях все прикручено насмерть ничего не болтается-музыкальное разрешение фантастическое.В вестернах тоже все прикручено,в альтеках все насмерть жестко,в фишерах болтаются только лампы корректора остальное насмерть,отсюда я делаю вывод метод достижения качественного звучания усилителя с помощью резонансов-идея фикс очередная

алхимия

Франц,
если бы Клангфильмы, Вестерны,Фишеры, Алтеки были идеалом живого звучания, то и не было бы проблем и темы этой. Купил и радуйся - тема закрыта навсегда. Только вот что то очереди за ними не наблюдается особой. Ты и сам вроде почему то заказал усилители Смирнову Михаилу. Или ради экономии?
Ищем дальше алхимию)))
Сергей я бы с удовольствием бы купил бы себе 91 Вестерн но 45 тысяч долларов не радуют,Клангфильм бы однотактный на Da стоил бы не меньше

но технические решения мастеров из лабораторий Белла или Сименс недооценивать нельзя.
Если бы мне нужен был двухтактник я бы взял что нибудь немецкое конечно Сименс.Телефункен и тд
Михаил Смирнов прежде всего мастер для реализации Моего личного проекта,и к тому же я слушал его личные изделия и я знаю какое звучание он получает,меня оно устраивает на 80 процентов,ну а в моих новых моноблоках я получу 100 процентов

ps И еще перед началом реализации я поставил четкое условие-никаких болтающихся панелек конденсаторов и прочей эзотерики