МАН писал(а):
аббас
государственный строй у нас изменился, а армия, как была рабоче-крестьянской так и осталась.
Подымите руки кто там был?
Подымите руки, кто защищал Родину с оружием в руках от внешнего врага или от внутреннего?
Или ВАы уважаемые щас скажете, что мол мы здесь вот все такие умныа собралиь, а в окопах пусть дохнут те самые люди( они прежде всего люди, творения Божье), а не мы типа интеллектуалы, мы здесь нужнее, мы здесь куем щит Родины кушаем спецпаек и все такое.
Рэбяты!Я думал что у Вас мозги зашорены только относительно эзотерики и АМЛа, а Вы оказывается просто без мозгов .Он у Вас извинитете атрофировался за очень редким исключениями (можно пересчитать по пальцам) по всем вопросам ,включая отношение к Родине и к внешним врагам.Какие вы к черту интеллектукалы, какой щит Родины, который вы куете?Какие окопы.Да не будет больше у нас войны где будут окопы. Нас побеждает ДЕБИЛИЗМ и полное нравственное разложение. .И ни кто от этой чумы 21 века нас уже не спасет.
Спасти себя могут только одиночки, у которых мозги пока не отрофировались и которые хотя бы помнят что такое честь и совесть, но и это спасение извините под большим вопросом. Это говорю я вам ,потому что в силу своего возраста я мог наблюдать в середине 20 века русских людей с мозгами, с честью и с совестью. Тогда не зависимо от социалистического строя они еще были правда далеко не все.Извините за апаколиптичность моего пророчества, но я привык говорить только правду.