Правила форума

Форум ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ для новых публикаций

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Правила общения на форме "АУДИОПРАКТИКА".
СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 23:48 

аббас
Так же скажу, что местом прописки во времена Пушкина считалось, то место где человек держит свой табун.Там по видимому и была Родина. А где Вы держите своих лошадей, вернее сказать в какой валюте, какую экономику спонсируете Вы?
Я писал не про бомжей, а пор пьяных неопрятных людей.
Поверьте мне на слово, я проработал достаточное количество лет в уголовном розыске и видел много разных людей и поверьте мне, чем человек чище выглядит снаружи тем он в большинстве своем мерзче внутри. Некое подобие содержания и формы.

СообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 00:05 

аббас
я не хочу с Вами ругаться, просто у нас разные взгляды по этим вопросам.
Просто любите ближнего своего и Родину.
Родину, как и родителей не выбирают она одна на всю жизнь.
На этом все, простите если чем кого обидел.

СообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 08:32 

МАН писал(а):
аббас
государственный строй у нас изменился, а армия, как была рабоче-крестьянской так и осталась.
Подымите руки кто там был?
Подымите руки, кто защищал Родину с оружием в руках от внешнего врага или от внутреннего?
Или ВАы уважаемые щас скажете, что мол мы здесь вот все такие умныа собралиь, а в окопах пусть дохнут те самые люди( они прежде всего люди, творения Божье), а не мы типа интеллектуалы, мы здесь нужнее, мы здесь куем щит Родины кушаем спецпаек и все такое.

Рэбяты!Я думал что у Вас мозги зашорены только относительно эзотерики и АМЛа, а Вы оказывается просто без мозгов .Он у Вас извинитете атрофировался за очень редким исключениями (можно пересчитать по пальцам) по всем вопросам ,включая отношение к Родине и к внешним врагам.Какие вы к черту интеллектукалы, какой щит Родины, который вы куете?Какие окопы.Да не будет больше у нас войны где будут окопы. Нас побеждает ДЕБИЛИЗМ и полное нравственное разложение. .И ни кто от этой чумы 21 века нас уже не спасет.
Спасти себя могут только одиночки, у которых мозги пока не отрофировались и которые хотя бы помнят что такое честь и совесть, но и это спасение извините под большим вопросом. Это говорю я вам ,потому что в силу своего возраста я мог наблюдать в середине 20 века русских людей с мозгами, с честью и с совестью. Тогда не зависимо от социалистического строя они еще были правда далеко не все.Извините за апаколиптичность моего пророчества, но я привык говорить только правду.

СообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 09:43 

Анатолий Лихницкий писал(а):
МАН писал(а):
аббас
государственный строй у нас изменился, а армия, как была рабоче-крестьянской так и осталась.
Подымите руки кто там был?
Подымите руки, кто защищал Родину с оружием в руках от внешнего врага или от внутреннего?
Или ВАы уважаемые щас скажете, что мол мы здесь вот все такие умныа собралиь, а в окопах пусть дохнут те самые люди( они прежде всего люди, творения Божье), а не мы типа интеллектуалы, мы здесь нужнее, мы здесь куем щит Родины кушаем спецпаек и все такое.

Не могу промолчать!

СообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 10:31 

Анатолий Лихницкий
Очень рад, что во многом наши взгляды схожи.
Я так же считаю, что современные войны будут иметь несколько другой вид, энергетический, экономический, СМИ, да и просто душевное растление...
Согласитесь, что отрицать наличие внешних врагов у России глупо. Конфликты, как внутри страны, так и за ее пределами были и будут, Россия должна занимать в них твердую силовую позицию, а дальше должен идти дипломатический корпус и политика.
По поводу войны. Я просто был там и знаю кто на,что способен. В разных тяжелых ситуациях на что способен Русский дух.

Я так же считаю, что отвечать вопросом на вопрос мягко сказать не хорошо. И считаю когда человек что либо отвергает или ломает(перестройка Горбачёва), то он должен что то предложить конкретно по данному вопросу, а не рушить весь мир до основания, как в песенке.

СообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 10:37 

кто-то сидит на недрах,помельче т. наз власть - на бюджете (откатах)и чувствуют они себя непринужденно, абсолютно не парясь о чем тут говорят-включая духовное, физическое и прочие деградации нации вместе с защитой рубежей,это поддерживается на уровне работоспособности "системы", им достаточно- других дел хватает :D :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 10:40 

По поводу сильной державы я уже высказывался выше.
А то, что у каждого независимого государства должна быть сильная армия, то это извините аксиома. Слабого всегда унижал сильный не зависимо от интеллектуальных способностей последнего. Это как увещевать словами насильника, который насилует твою девушку у тебя на глазах и поверьте мне вот в такие минуты слабый и осознает свою ничтожность.
Хочешь мира, готовься к войне.

СообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 10:46 

Цитата:
По поводу войны. Я просто был там и знаю кто на,что способен. В разных тяжелых ситуациях на что способен Русский дух.

Я то же был в подобных ситуациях, и рядом были как славяне, так и другие национальности и сказать могу лишь одно - если человек трус - то не важно какой он национальности. пусть и русский - то он остается трусом, если человек идиот - то пулю он получит очень быстро, а если человек профессионал - то он способен сохранить жизнь не только себе, но и подчиненным.
По поводу РУССКОГО ДУХА - история, и как следствие практика показывают одну вещь - что упоминание русского духа приводило к большим потерям людей. Как-то в поезде один добрый человек сказал мне хорошую поговорку - Патриотизм - религия безумцев (или бешеных). Народ - это стадо, и никогда народ как масса даже на улицы не выходил, их выводили личности, а вот от этих личностей зависит - как они будет использовать народ. И если еще кто-то помнит, то в 93 ребята из Альфы и Вымпела отказались штурмовать БД, только отморозки из Витязя решились на это. Но это и понятно, там на первом месте мышечная масса, а мозги наверное даже и не в тройке лидеров.

СообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 10:47 

Mick
Мздоимство на Руси было всегда и при любой власти- это зло и с ним надо бороться.
Сколько волка не корми все равно в лес глядит.
Внутреннее это внутреннее, а от внешних врагов должен быть защитный щит и карающий меч.
Это как сор из избы не выносить.
Какою мерою меряете, такою и отмерено будет.
Или вы сомневаетесь в неотвратимости Суда Божеего?

СообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 10:51 

да какое внешнее-внутреннее, у матрицы своя программа ;) а что Родину над защищать , и без Вас знаю...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.