Victor писал(а):
вадим*** писал(а):
ВРАНЬЁ!!!Просто без RX-коррекции ,НЕТ и НЕ БУДЕТ музыки на ВИНИЛОВОМ тракте.

...
Да и винила, как такового уже нет. Просто есть очень узкий круг пользователей, который стремительно уменьшается в диаметре.Здесь интересно спросить обладателя патента на RX корректор Рубцова. То есть поднялся ли он за счёт продажи права выпуска корректоров? Вы, как остервенелый почитатель винила, будете тихо (или бурно) какое-то время радодоваться блинокрутам. Но все мы не вечны. К примеру, мой винил будет скинут наследниками с обрыва, который находится в 10 метрах от точки нонешнего расположения.Странно, но я не обижусь... Как говорится: "Умерла - так умерлв". (это о виниле)
Вадим и Виктор . Зачем друг друга террорезировать? Не мне учить , но по отношению к себе взираю иногда как психолог. Слишком много провокаций из-за болезни бонопартизма ; отсюда категоричность , далее - нетерпимость ,ещё далее - неприязнь и уничижение , далее скрытые или явные психозы или ( избави нас) инфаркт - самая распространённая болезнь в России. Вадим. Музыка есть на любом виде коррекции - это правда ,но если человек верит ,что она только на RX - пусть для него так и будет. Технический коментарий ( совсем небольшой) : RX - корректор имеет 3 каскада ; причём входной -линейный на пентоде ( ЕF-14 например) и далее через КОНДЕНСАТОР на последующии каскады. Всем известно ( я в это верю) , что RX коррекция даёт основательность и энергичность в звучании ; возможно- ясность , но причём здесь МУЗЫКА, когда есть типы корректоров ,где проходные конденсаторы вообще не применяются - только моточные изделия . Насчёт отзывов Виктора о виниловом ( грамзапись ) стандарте даже читать неудобно - слишком частный случай.
Я просто словам не верю.В той же Твери....до сих пор...НЕТ...приличного корректора...да и тракта винилового...