Victor писал(а):
Михаил SM писал(а):
[ Виктор. Вы читали тему на моём форуме о блокираторах ( блокирующих свойствах ) и аудиорегрессе ? Тема очень серьёзная , а собеседников почти не оказалось...
А может тема серьёзна только для Вас? Одни продают, другие покупают, третьи слушают музыку... До Бога ли? Да и Бог у всех свой. Ноне на церковные праздники столько "верующих" вокруг церкви... И лица такие "одухотворённые"...
Связь поколений это одно, а уход в прошлое полностью - это не связь поколений. Это другое.
Без Бога в душе человек становится в итоге дрянью. Об этом предупреждал ещй Достоевский. И мне не всеравно кому делать или с кем разговаривать. К счастью у меня позитивный опыт - многии мои вчерашнии всего-лишь клиенты перешли в кагорту друзей - глубоко и просто верующих людей. Верующих во Христа и верящих в доброе начало любого человека . Поэтому я пишу так , ибо знаю - много людей и моих нынешних друзей меня поймёт правильно. Насчёт видения сути верующих и одухотворённых . Виктор. Кто Вам сказал , что человек вне Церкви имеет духовное зрение видеть состояние людей - да ещё в момент Праздника.? Если так решил человек , то его решение всегда проходит тест на истинность. Может мне померещится , что я вижу человечков на Марсе ,но любой вправе спросить : у тебя хоть телескоп -то есть ? Мистер зрение и суждение.