Правила форума

Форум ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ для новых публикаций

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 265 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Конденсаторы-сложный выбор
СообщениеДобавлено: 26 июн 2010, 18:59 

Михаил SM писал(а):
[ Виктор. Вы читали тему на моём форуме о блокираторах ( блокирующих свойствах ) и аудиорегрессе ? Тема очень серьёзная , а собеседников почти не оказалось...

А может тема серьёзна только для Вас? Одни продают, другие покупают, третьи слушают музыку... До Бога ли? Да и Бог у всех свой. Ноне на церковные праздники столько "верующих" вокруг церкви... И лица такие "одухотворённые"...

Связь поколений это одно, а уход в прошлое полностью - это не связь поколений. Это другое.

СообщениеДобавлено: 26 июн 2010, 19:11 

Mick писал(а):
Victor писал(а):
(КимберКэйбл, ЭксЛО, НордОст и т. д ...

кому они сдались... :o

И не думали они ни кому сдаваться. Творят и процветают. Думаю, скоро будут выпускать провод со звуковыми характеристиками фашистского. Они умеют управлять звуком проволоки...

СообщениеДобавлено: 26 июн 2010, 19:13 

он умеют делать дерьмовый звук за неслабую цену :)

СообщениеДобавлено: 26 июн 2010, 19:20 

Victor писал(а):
Михаил SM писал(а):
[ Виктор. Вы читали тему на моём форуме о блокираторах ( блокирующих свойствах ) и аудиорегрессе ? Тема очень серьёзная , а собеседников почти не оказалось...

А может тема серьёзна только для Вас? Одни продают, другие покупают, третьи слушают музыку... До Бога ли? Да и Бог у всех свой. Ноне на церковные праздники столько "верующих" вокруг церкви... И лица такие "одухотворённые"...

Связь поколений это одно, а уход в прошлое полностью - это не связь поколений. Это другое.
Без Бога в душе человек становится в итоге дрянью. Об этом предупреждал ещй Достоевский. И мне не всеравно кому делать или с кем разговаривать. К счастью у меня позитивный опыт - многии мои вчерашнии всего-лишь клиенты перешли в кагорту друзей - глубоко и просто верующих людей. Верующих во Христа и верящих в доброе начало любого человека . Поэтому я пишу так , ибо знаю - много людей и моих нынешних друзей меня поймёт правильно. Насчёт видения сути верующих и одухотворённых . Виктор. Кто Вам сказал , что человек вне Церкви имеет духовное зрение видеть состояние людей - да ещё в момент Праздника.? Если так решил человек , то его решение всегда проходит тест на истинность. Может мне померещится , что я вижу человечков на Марсе ,но любой вправе спросить : у тебя хоть телескоп -то есть ? Мистер зрение и суждение.

СообщениеДобавлено: 26 июн 2010, 19:20 

Victor писал(а):

Виктор , пасынки Дунаевских сегодня ведут за собой общественное сознание и это не верно . Уход в прошлое , лишь анализ лучшего что с нами было , не вижу в этом плохого . Причина одна , непоследовательные движения основной биомассы , прыжок через голову без традиций - это очевидный крах , бессознательные влечения ...

СообщениеДобавлено: 26 июн 2010, 19:52 

аббас писал(а):
Кто нибудь пробовал вот такие электролиты вестерн электрик?

http://cgi.ebay.com/WESTERN-ELECTRIC-CA ... 335e564304
Аббас. Как главенствующий форума прошу извинения за неадекватность ( отсутствия элементарной (хотя-бы) нейтральности ) участника темы Виктора. Так как информация - тем более не имеющая к теме никакого отношения - имеет вольный или невольный провокационный характер ,и у меня нет отстойника - всё будет ликвидировано. Надо учиться говорить по сути и терпимо к творческой позиции собеседника. Лохматить бабушку -ума большого не надо. По конденсаторам: почему-то избегаю применять ( особенно в доминанте) американскую элементную базу - много раз попадался . Ничего против не имею ,но эти конденсаторы надо и слушать и пожить с ними. Могут быть сюрпризы.

СообщениеДобавлено: 26 июн 2010, 21:39 

Михаил SM писал(а):
...прошу извинения за неадекватность ( отсутствия элементарной (хотя-бы) нейтральности ) участника темы Виктора...

Где и в чём я провинился? Конкретнее...

СообщениеДобавлено: 26 июн 2010, 22:07 

Виктор,а зачем навешивать ярлыки на тех , кого Ваши железки не устраивают , что Вы за ... ;)
с горы

СообщениеДобавлено: 26 июн 2010, 22:11 

Виктор. Я не народный обвинитель :oops: , но учится дипломатии надо всем. Во первых -держаться темы. Во -вторых -не унижать достоинство и труды людей. Как можно назвать никчёмным бизнесом титанический труд старика и больного человека по оцифровке всего музыкального наследия человечества.? Мало ли что нам не нравиться ? - это не повод к никчёмным противосопоставлениям. Я понимаю ,что отчасти и Вас провоцируют ..., но надо быть мудрее и великодушнее. Я стараюсь брать за основу в любом общении только позитивные стороны любого человека и незамечать в пределах разумного -плохии. Иначе вообще можно "съехать." Любая -даже попытка декларировать отцеп и даже непонимание значимости наследия предков - величайшая ошибка и признак космополитизма . "Великая" идея человечества - поём ,что видим ,едим что продают и поступаем как все. Я такого не понимаю.

СообщениеДобавлено: 27 июн 2010, 08:27 

Xorosho писал(а):
как жаль что Вы не проявили эти качества в последней ветке об эзотерике с Евлампием :geek:

Вот это интересно! Как я мог проявить свои гадкие качества там, где никогда не был. Пойду читать Евлампия. Укажите пожалуста адрес.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 265 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 27  След.