Цитата:
Аббас ,а вы слышали Klarton Junior С родными усилителями Клангфильм и ЕМТ927 с корректором 139 ?
Нет,Михаил,поэтому я и интересуюсь той самой дудкой -драйвером.
Что касается оригинального усилителя клангфилм,то у моего друга есть однотакт клангфилм на РЕ604 30-х годов,оригинальный.Этот однотакт по всем параметрам мы превзошли в своих экспериментальных макетах,в том числе и по муызкальности и эзотеричности.Естественно макеты наши состоят из еще более древних и эзотерических компонентов.
То же самое мне сказал Виргис-мои усилители его впечатлили гораздо больше чем собственные усилители клангфилм 30-х годов(у него их пара)
Что касается оригинальных корректоров ЕМТ,то я не испытываю никакого желания познакомится с ними-это объективное убожество,на материальном уровне,на уровне схемотехники и выбора деталей,воплощения.А эзотерика в таком случае уже не имеет особого значения.
Кроме того с работой подобных корректоров можно ознакомиться опосредованно,через ремастеры фирмы мелодия

.Нет,РХ корректор АМЛа это другая галактика.
Как я и обещал,я представлю сравнительные оцифровки при РС и РХ коррекции,при одинаковой схемотехнике корректора.Имеющий уши да услышит.
АМЛ гений