Правила форума

Форум ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ для новых публикаций

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ликвидны ли изделия авторского уровня?
СообщениеДобавлено: 18 апр 2010, 10:10 

Вообще весь этот вопрос упирается в соотношение ПРЕСТИЖ/ЗВУК по моему мнению на сегодняшний день в Москве соотношение примерно такое 90/10 ТЕ чисто женский фетишизм захватил планету. 8-) Кто как думает? :(

Есть предположение ,что если выбирать будем "за шторкой" то те которые входят в 90 процентов попросту будут путаться ....вот и выбирают глазами ,и именно от них исходит масса грязного флуда...поговорить то им больше не о чём.... :evil:

Есть ещё одно надлюдение ,когда система выходит за общепринятые рамки и становиться для автора ВОЛШЕБНОЙ внешний вид перестаёт волновать вообще ....есть ли смысл украшать "волшебную полочку" :oops:

СообщениеДобавлено: 18 апр 2010, 10:48 

Я бы, примерно, так же: 90/10 - оценил еще и соотношение "инсталляция"/"изделие". Это, по-моему, очень важно.
Мне приходилось разыгрывать разные динамики и разное железо, и, как и каждый из Вас, я могу сказать, что совсем тухлых аппаратов, равно как и идеальных, я не видел. Меня всегда поражает наезд на продавцов, которые что-то там такое впарили клиенту. Клиент слушал? Клиенту понравилось? Клиент принес купленное домой и разочаровался? А почему? Да потому что, покупая у автора, он слушал инсталлированное изделие. Почему же он не обратился к автору, чтобы тот помог ему вписать купленное в новый тракт? Да потому, что мы привыкли, что нас всюду объе... И сразу впадаем в панику.
Кстати, авторы, я думаю, здесь виноваты не в последнюю очередь. По мне, авторское изделие, в отличие от стандартного, должно предполагать, если не полностью инсталляцию у покупателя, то по крайней мере, деятельное участие автора в этом процессе. Автор - проводник своих идей, своей философии звучания, и покупатель, в этом смысле, - его духовный сын. Человек, принявший философию автора. А это огромная ответственность!
Иначе, в чем заключается авторство? В подборе деталей?
Отсюда прямо вытекает ответ на вопрос о ликвидности авторских изделий. Как набор деталей, все это, конечно, ликвидно. А остальные 90% стоимости - это всегда отдельный разговор с автором.
Так мне кажется...

Вложения:

СообщениеДобавлено: 18 апр 2010, 11:11 

Изделие нужно слушать у себя и не один час,так как первое мнение может быть ошибочно,в том смысле,что готовое изделие может не устраивать,а вот поиграв неделю другую может розыграться!

Евген-количество лет всегда важно как опыт,и движение к чему то... :!:

--------количество денег в нашем материальном мире
также важно,иначе не купишь даже 4А32 и 1А22 :D
пора бы это уже знать.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2010, 11:45 

Пока получается 10% от 10% ти это......1% вот такая вот ликвидность 8-)

Звонил Саня Когерер ....нарыл в Украине 16 штук 1а13...... ну не СУКА??? :evil:

СообщениеДобавлено: 18 апр 2010, 11:52 

Леонид,не хочу спорить,но отвечу!
Про возраст и деньги-есть возраст физический(по паспорту)в нём,наверно,ничего хорошего нет,а есть мудрость,опыт,знание-оно приходит как с годами,так и с работой над собой(саморазвитие),что очень ценно!Деньги при наличии опыта дают гораздо большую свободу выбора.На 1000 долларов можно купить МониторАудио а можно AR-3.....большинство моих ровестников слушают МА :oops: :oops: :oops: видимо любят глазами :)

СообщениеДобавлено: 18 апр 2010, 14:54 

Евген глазами у нас в России почти все слушают...особенно упакованные ! :)

Что то я сомневаюсь ,что Саня Конышев нарыл на Украине аж 16 штук 1А13...

Я давал обьяву о покупке 1А13 1А16 за 2 года не было не одного предложения!

А Саше АЖ 16 штук ещё и домой наверно притащили! :D

СообщениеДобавлено: 18 апр 2010, 15:19 

Авторские изделия бывают разные. Вот например будучи у Михаила Смирного держал в руках серебряную прокладку от зазора транса.Покрутил её отдал Ефимову и оба не сговариваясь всё поняли.....звук когда гнешь эту фольгу необычайно информированно-загадочный ,Сергей ещё сказал "слоистый" .Вот думаю теперь сделать на базе наших 1а20-22-17 купольники с серебряным АСИММЕТРИЧНЫМ куполом .

Мужик который продал 1а13 сказал ...."трансформаторные дроссели...внутрь наливается масло....." :shock:

СообщениеДобавлено: 18 апр 2010, 15:47 

Да , да ,--- тРАнсформаторные дроссели! :D

1А13 в таком количестве только могут быть в Москве...на Украине Хохлы ушлые...я знаю у кого на Украине есть несколько 1А16 , но не 1А13...

Может у Корейцев есть несколько...один Кореец в прощлом году искал 1А16 ,хотел у меня покупать через посредника,но я вообще незнаю Английского,и сделка не состоялась.

Михаил вы посмотрите на сайтах в продажах только у меня,а значит ,что их не так много по России осталось. :!:

Тем более я знаю как Саша Конышев покупает-----высылай,а я на месте посмотрю покупать или нет...----- :D

------или делай предоплату ,и ищи сам на Ебей или на Яху,а я куплю за цену которую я выставил...-------- 8-)
(((ПИПЕЦ ПОЛНЫЙ :!: :D ))))

СообщениеДобавлено: 18 апр 2010, 15:55 

urakoff писал(а):
Авторские изделия бывают разные. Вот например будучи у Михаила Смирного держал в руках серебряную прокладку от зазора транса.Покрутил её отдал Ефимову и оба не сговариваясь всё поняли.....звук когда гнешь эту фольгу необычайно информированно-загадочный ,Сергей ещё сказал "слоистый"

Там фольга толщиной меньше 0,15мм, серебро мягкое, при такой толщине - никакого звука быть не должно, как у сусального золота :oops:

СообщениеДобавлено: 18 апр 2010, 16:12 

Я свидетель. Слоистый...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.