nihiliste писал(а):
Меня же больше беспокоят неизбежные при таком включении фазовые изгибы. Может лучше всё же с питанием повозиться?
Там нет "перегибов" - все корректно, схема сложная на самом деле, те это не буквально в послед, это 3-х фазный послед.
По питанию пока не делал, поскольку не знаю как разобрать колоночку-донора, ее только молотком уже))
Хотя питание еще очень сильно преобразит звучание. Там Li-Ion стоит.
Как долезу до аккумуляторов, сделаю, ролик выложу. Прирост будет офигенный - обещаю, поскольку опыт есть такой. Вообще с этого и надо начинать по идее всегда, именно с питания.
Опыт с динамиками - призван показать, что надо бережно, внимательно относится к тому что пишут практики, не важно Ураков или Клячин, нам важно докопаться до сути и понять как это работает, что на самом деле стоит за тем или иным эффектом. В этом единственная польза от форумов.
Впрочем, я повторяюсь, но это важно.
ПС.
Но сделав "питание" - упремся в "усилитель", там стоит 1 электронный ключ, а надо 3. И это надо понимать. Фактически если я переделаю и это, первоначальный донор просто перестанет существовать. Появится нормально играющая балалайка.