Правила форума

Форум ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ для новых публикаций

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 720 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 72  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Роман с конденсатором. Теория и практика.
СообщениеДобавлено: 09 май 2016, 19:32 

Вот есть такой форум альтернативнщиков.
Там много любопытного, читаю..
"Сосбтвенно - думаю что этот описываемый эффект который появляется в них ( в трёх последовательных кондёрах ) знаком всем.
Буквально это выражается в том , что если три последовательных конденсатора, полностью одинаковых номиналов зарядить, и после разрядить то , разряд происходит если можно так сказать ступенчато, а не сразу, и мало того, на среднем конденсаторе после уже полного разряда всей последовательной батареи конденсаторов - всяк остаётся накопленный потенциал выражающийся как в напряжении таки в джоулях (ватт- амперах ) ..."
Теперь переведу на нормальный физический язык.
Можно один сигнальный конденсатор который подключен в схему обложить несколькими другими конденсаторами и обмотать изолентой той же. Подключать другие кондеры не обязательно. Можно экспериментировать с направлением кондеров, сигнальный снизу вверх, остальные наоброт..
Получим локальную аномальную зону. С применением больших высоковольтников получим большую аномальную зону.
И очень значимые и слышимые эффекты. Это будут Цветки только работающие уже на статике, работающие напрямую с человеком, кто не понял.
Источник, ссыль на всякий случай:
http://kxk.ru/energy/v15_695534_7.php

Заголовок сообщения: Re: Модуль Flower of Life. Принцип работы.
СообщениеДобавлено: 09 май 2016, 20:11 

Всё никак не дойдут руки себе сделать "волшебную лампу". Конденсатор уже намотан, осталось его вставить. Уж очень хочу, чтоб у меня звучало так же. А привязка к нижней чакре и на либидо влияет? В нашем возрасте это не повредит.

СообщениеДобавлено: 09 май 2016, 20:44 

На либидо конечно же влияет, это связанные процессы.
На все здоровье влияет, ну и далее лекцию можно читать на несколько дней.
Отдельно катушка или конденсатор так же звучать не будет без инф компоненты (программы) по сути ничего не имеет смысла.
Все такого рода устройства надо программировать.
Можете это делать сами, можете покупать готовое, как нравится.

СообщениеДобавлено: 09 май 2016, 20:47 

Послушал Кунаширского - фигня оказалось. А почему то ранее это казалось круто!
Магия однако сплошная. Сам не ожидал.

СообщениеДобавлено: 09 май 2016, 23:06 

Женя, программа пока держится. Но вчера была мощнее. Сегодня деликатнее.

https://youtu.be/W4djv4PgAic

СообщениеДобавлено: 09 май 2016, 23:45 

1) Надо деликатно или не деликатно напомнить этой волшебной лампе кто в доме хозяин.
Прямо заяви о своих правах.
2) Пользуйся ручкой громкости, она рабочая.
3) Не забывай про сильнейший эмоциональный фон от праздников. Пойдет фон вниз - улучшится эмоц составляющая очень сильно от музыки. Все в мире связано и территориальный фактор надо учитывать. Система открытая.
Попросим Нигилиста послушать и рассказать его впечатления.
У меня очень сильно играет. Мощно.

СообщениеДобавлено: 10 май 2016, 11:55 

По просьбам Пини и К. сделал модуль АнтиГравити диаметром 20 см. До 36 см Провода не хватило.
Модуль разместил на стене за акустикой. На высоте 2,20 метра ( потолки 3 метра)
Модуль никуда не подключён, работает как х-замкнутый конденсатор на пространство

https://youtu.be/XeilxhZ8yhM

СообщениеДобавлено: 10 май 2016, 12:51 

И то же самое, но новый модуль в геометрическом центре комнаты. Подвешен к люстре, высота 1,50

https://youtu.be/pg0DIuXKjYc

СообщениеДобавлено: 10 май 2016, 15:40 

Сразу хочу заметить, что любая оценка прослушиваемых записей сильно зависит от исходного качества самих записей. Вот, например, в первом ролике эмоциональная составляющая мне понравилась, а сама запись, я считаю, перемикширована и совсем не слышу пространства, где проходила регистрация. Видимо поэтому моя нижняя чакра никак не ответила на этот музыкальный призыв. Второй ролик в этом плане понравился больше, но сделать вывод, что это произошло от перемещения модуля в пространстве никак не могу, так как записи совсем разные. Но даже во втором ролике мне не хватает низов очерчивающих событийное пространство. Я сейчас поймал низкочастотный резонанс в своих колонках и он переносит меня в другую реальность. Подсел на этот резонанс как на иглу и без этой составляющей мне уже не интересно. Вот предыдущая настройка на 1959 год мне дала в этом плане полное удовлетворение. А в новых роликах я этого не чувствую. Но и сам материал, опять же другой.

СообщениеДобавлено: 10 май 2016, 16:17 

Лампа прекрасно работает и ее слышно на всех роликах. Кто не верит - посмотрите ролики назад, где она есть в кадре.
Относительно всех новых устройств которые появились. Лампа работает и с ними, заведомо перекрывая их влияние.
Чтобы отследить влияние лампы на звук, Сергей должен отключить ее перед записью нового ролика, те сказать "горшочек не вари" и поставить на паузу.
Нигилисту - настройтесь на лампу и просто перенесите ее в свой такт. Или скопируйте на какой либо предмет.
Выделяете лампу в пространстве и копируете. Верить в это не обязательно кстати. С вероятность 99,999 вы это умеете делать. Если не умеете - хороший повод научиться)) (шутка)
Наслаждайтесь лампой в своем привычном тракте.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 720 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 72  След.