Опять позвонил Ефимов и раздразнил. Давай, говорит, ролики выкладывать наперегонки. Ну, я, старый дурак, поперся на чердачек, пыль сдувать, записывать, чего под руку попадет, а он пропал, по-свойски... Что сказать.... Любой динамик без обрамления имеет всегда хотя бы один несомненный недостаток - излишнюю открытость звука. Слушая такой динамик, невольно ловишь себя на том, что не передает он дыхание зала. Да, глубину, да,объем, да...же настроение исполнителя, порой... а вот дыхание зала - нет, почти никогда. Мне во всяком случае не доводилось. Попробовал в очередной раз. Что-то, кажется, зацепил с помощью фетра и какой-то там матери. Слушаем задумчиво... Башмет. Кстати, записал на IPhone 6S - так, для справки...
Женя, электричество из нашей Балашихи видимо через мост в Крым ушло. В розетке 200 Вольт, как тут музыку слушать, эксперименты проводить? И да , айфона 6s не заслужил я еще((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0