Правила форума

Форум ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ для новых публикаций

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: По следам АМЛ. Ошибки аудио эзотериков.
СообщениеДобавлено: 13 окт 2014, 22:51 

Сергей Ef писал(а):
моё понимание этого эзотерического пути уж точно никак не связано с количеством и качеством паек, усилительных каскадов и длиной проводов.

Ну от паек зависит! И от монтажа. Только отрытый монтаж. Иначе на работает.
Лучше шкалу (мА) этого прибора встраивать прямиком в увеселитель, чтобы слушатель сам себя контролировал, где он сейчас находится.
(http://contradeum.forum24.ru/?1-5-0-000 ... 1373461893)
ПС.
Кстати понятно теперь почему при покупке чего -либо в закрытом корпусе первым делом этот корпус снимают.. :D
успокаивая себя - "больше воздуха", "резонансы"...ну и прочей чепухой.

Вложения:

СообщениеДобавлено: 14 окт 2014, 00:14 

Пиня писал(а):
Сергей Ef писал(а):
Отвлекись от рисунка иконы. Смотри на электрическую схему.

Это я понимаю.
Но икона тоже работает. (другой вопрос как работает).
Если отойти от Православия и вернуться к покойному АМЛ, то подключка к эгрегорам Ариев и того же Телефункена (такой тоже есть) интереснейшая тема.
Я практически ничего не знаю про АМЛ, а вот кто знаком, общался, слушал ремастеры..
что скажете?

Ну я общался. В плотнейшем взаимодействии. Как мы общались, как общались. Какой интереснейший человек был. Однажды забанил меня навечно в результате нашего с ним общения. Но я все равно не прекратил с ним общаться. Разбанил и подарил индивидуальную авторскую ветку мне у себя на форуме в знак взаимодействия в общении. Нет, я его очень хорошо понимал. А как мы вместе с ним общались против Сергея Берестова с классикаудио(который тогда забанил там АМЛа) - любо-дорого вспомнить.Сергей, как думаю, и сейчас вздрагивает. Сразу стал себя вести по человечески на форуме. А как я общался с Евгением Комиссаровым, как общался. Тут и не только тут надеюсь многие помнят. И нормальным ведь человеком стал. больше не кидается на людей. Приятно посмотреть. Хотя он - сильная личность, достойный соперник, чувствовал это неоднократно, с трудом поддавался. я даже хотел бросить общаться. но дотерпел. Нет, все же великая это сила - общение. А вы говорите - ментальность, приборы. Да мелочи все это по сравнению с силой общения..........

СообщениеДобавлено: 14 окт 2014, 09:49 

Сергей Ef писал(а):
Вопрос: что лежит в основе "эзотерического" эффекта старинных компонентов?

1. Врожденный хим. состав?
2. Инфо матрица изготовителя?
3. Инфо матрица того времени ?
4. Возраст-срок гармонизации (стабилизации всех параметров) ?
5. Накопленный оргон?
6.
7.
??

Итак, возвращаясь к вопросу...
Учитывая факт того, что положительный эффект старинных компонентов краткосрочен и довольно быстро исчезает после нескольких дней восторга, получается что эти компоненты имели что то, что быстро растрачивается. То есть компонент либо имел, либо накопил за десятилетия в себе что то, что система довольно быстро израсходовала или изменила, после чего положительный эффект практически исчез.
Значит из пяти пунктов, наиболее подходящим является номер пять - накопленный Оргон.

Мой товарищ, Алексей Романов, рассказывал мне, что опытный гитарист, купив новую гитару, год выдерживал ее у экрана телевизора, подвергая дерево излучению кинескопа (во времена СССР). Интересный факт, да?
В Николаеве, на заводе конденсаторов, в 2002 году производились опытные партии аудио конденсаторов, которые также подвергались облучению.
Однако мир устроен так, что он стремится к некому равновесному состоянию, будь то температура или электрический заряд. Поэтому, высоко энергетический компонент, будучи включенный в систему, будет выровнен этой системой.
Если не принять мер по изоляции этого компонента или созданию условий для его постоянной подпитки-подзарядки.

СообщениеДобавлено: 14 окт 2014, 10:26 

Сергей Ef писал(а):
Сергей Ef писал(а):
что опытный гитарист, купив новую гитару, год выдерживал ее у экрана телевизора, подвергая дерево излучению кинескопа (во времена СССР). Интересный факт, да?

Если не принять мер по изоляции этого компонента или созданию условий для его постоянной подпитки-подзарядки.

1) Система зарядки у кинескопа работает. Проверял сам, проверяли другие..ничего шизотерического в этом нет.
2) По изоляции компонентов. Вот Александр Шпильман делает например:
Концентратор http://spinfields.narod.ru/ALMANACH/1n00/Mstate.htm
еще концентратор и хранение
http://spinfields.narod.ru/ALMANACH/2n00/Mstate.htm
сепаратор аксионного поля:
http://spinfields.narod.ru/ALMANACH/N1_ ... ration.htm
экранирующая упаковка:
http://spinfields.narod.ru/ALMANACH/3n00/protection.htm
Пользуюсь его устройствами - подтверждаю что все работает. Почта автора есть на его сайте, спрашивайте чего не понятно.
3) Правильно делать устройства которым не нужна подзарядка. А это прямое опять же ментальное програмирование.

СообщениеДобавлено: 14 окт 2014, 10:32 

6a3apoB писал(а):
http://abbasaudio.listbb.ru/viewtopic.php?f=10&p=554#p554
Аббас знал :-) с кем имеет дело.

Посмотрел ссылку. Никакого криминала нет.
4-й уровень когда оператор и музыка составляют одно целое при ремастере - ДА, а разве есть другие варианты?
Пока природа не придумала. :)
Ну и бегло:
руны работают
каббала тоже
(насколько экологично другой вопрос :lol: )
эффект формы работает
бумага работает
Чего тут удивительного?
ПС. Если у человека был доступ к литературе в эпоху совка и он хотел стать "великим" ...
ну хотел.. здорово ведь. Сколько людей он подтолкнул к развитию?
Вот в чем его величие.

СообщениеДобавлено: 17 окт 2014, 18:29 

Итак, главная ошибка эзотериков - это включение эзотерического элемента в разрыв сигнальной или токовой цепи. В этом случае эзотерический эффект обречен. Срок его жизни часто не более суток.
Поэтому мною и предложен антенный принцип подключения, при котором эзотерический эффект не только не уничтожается системой, но и постоянно подпитывается эфиром. А сам элемент выступает одновременно информационной матрицей для всей системы, организуя ее поведение и гармонизируя аудио сигнал.

Вложения:

СообщениеДобавлено: 17 окт 2014, 20:58 

Сергей Ef писал(а):
Итак, главная ошибка эзотериков - это включение эзотерического элемента в разрыв сигнальной или токовой цепи. В этом случае эзотерический эффект обречен. Срок его жизни часто не более суток.

Я бы все таки написал так, что это частная ошибка эзотериков.
Главная их ошибка все таки в голове как не крути. :)
В итоге и физики и эзотерики скатываются в шизу, где их ждут с распростертыми объятиями.
Что касается типа включения "как антенна" тут надо очень четко определится.
Чего будем ловить?
Поймать можно и триппер.
Космические каналы - я бы поостерегся. Использовать такую антенну для сонастройки с этим (нашим) миром - да хорошо. Но первичен всегда оператор, что не говори.
Такое вот мое мнение.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2014, 10:51 

Пиня писал(а):
Космические каналы - я бы поостерегся. Использовать такую антенну для сонастройки с этим (нашим) миром - да хорошо. Но первичен всегда оператор, что не говори.
Такое вот мое мнение.

С нашим миром сонастраиваться я бы точно поостерёгся , т.к. этот духовный апокалипсис из многих видов музыки уже сделал полный изврат , а что со многими людьми творится... .
Другое дело , что практически -осознано или интуитивно, но система как-бы выстраивается своими возможностями под конкретного индивидума . В этом аспекте создание системы , претендующей на роль проводника музыки , всегда начинается с контакта между людьми - заказчик и исполнитель или с философией фирмы , всегда содействует, когда главы фирм легализованы и имеют личный пример , типа Питера Квортрупа или доктора Ванденхула .

Вообще мне иногда кажется , что по настоящему музыкальные и живые аудиосистемы кем -то изначально чуть ли не расписаны - кому , за что и за скока . У одного просто нирвана прёт , живые исполнители по комнатам бегают , а другой - вроде хочет звук , а в ответ - как у всех . :)

СообщениеДобавлено: 18 окт 2014, 12:37 

Все просто. Человек имеет свое индивидуальное поле, в том числе и электромагнитное. Система тоже имеет свое поле. Поля взаимодействуют, изменяя одно другое.
Ни тебе эзотерики, ни тебе изврата.

Поэтому так важно шасси усилителя, как элемент антенны, принимающей все соседние поля, синхронизируя с ними аудиосистему.
Сакума очень прав, что начинает усилитель именно с шасси, придавая ему огромную роль в дальнейшем формировании звука всей системы.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2014, 14:49 

Вымачивание проводов в святой воде очищает их от эзотерической скверны. Поверено! Еще надо тщательно выбирать, под какой иконой это делать. Это сильно влияет на вновь формирующийся звуковой характер.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.