Kanosan писал(а):
Виктор, а у Вас тут много друзей! Приятно видеть. А то мне все время Вас жалко как-то было. А сейчас смотрю что Вы тут вполне себя комфортно и достаточно уверенно чувствуете, в кругу единомышленников.
А все-таки чудесная у вас тут компашка аудио НЕ мудаков собралась под предводительством вашего главного светилы «труженника и путеводителя». Последнему вообще стоит отдать должное. Настоящее Талантище вашего аудио кружка НЕ мудаков. Наковырял грядки, приехал – оболгал всех и вся, облил помоями. На мой призыв обосновать свои слова или извиниться- облил еще большими помоями и поехал дальше грядки копать. Но, вы команда дружная, и начинания вашего предводителя всегда найдут последователей. Первым подсуетился конечно же Виктор К. Тот время не теряет, сразу всем дал характеристику кто в его глазах кем является. Ну а ответ мой Юрию и Виктору на наглую ложь и оскорбления – это уже конечно не правильно. Это диагноз! Это уже развращённая молодая душа!
Только Уракову выговор- отстает от сотоварищей. Как говорится – ни ума ни фантазии- нет бы в стиле Виктора что-нибудь этакое выдать про аудио мудаков и все аудио прогрессивное человечество, или хотя бы в стиле Юрия – г…ном растечься станицы на три.. но, нет! Бог обделил. Ураков способен только на маленькие подлоси и мерзости. Как например ник исковеркать, или еще чего в этом духе. МОЛОДЦЫ ребята! Честь Вам и хвала!
Ишь, как истосковалась душа Каносана по родным аудиомудакам с "самого этого самого" (Дима, заценил, как я держу слово?). Не волнуйтесь, тёзка, скоро срок Вашего бана истечёт и они с распростертыми объятиями примут Вас в свои немногочисленные ряды. Гордитесь, Вы один из них. У Вас тонкая возвышенная душа и Вы ДАЖЕ слушаете шеллак. И, главное, Вы выше всей этой серой толпы. И умище у Вас! Аж, как у тридцатилетнего!
П.С. И не касайтесь грязными руками нашего Юрия! Короче, руки прочь от Юрия!