Dallas.Buyers.Club. Проще говоря "Даллаский клуб покупателей". Я успел скачать на рутрекере, но сейчас фильм закрыт.
-----------------------------------------------------------------------------
Вложение:
2014-03-30_202941_cr.jpg [ 129.91 КБ | Просмотров: 2359 ]
«Да́лласский клуб покупа́телей» (англ. Dallas Buyers Club) — американский драматический художественный фильм режиссёра Жана-Марка Валле. Мировая премьера состоялась в сентябре 2013 года на международном кинофестивале в Торонто, в широкий американский прокат фильм вышел два месяца спустя.
Главную роль исполняет Мэттью Макконахи. Картина была крайне тепло принята мировой кинопрессой, отмечались крепкие актёрские работы всего ансамбля, в особенности Макконахи и Джареда Лето. Оба являлись ключевыми претендентами на премию «Оскар-2014» и по мнению подавляющего большинства обозревателей, достигли здесь вершины своего актёрского мастерства, исполнив лучшие роли в карьере. И Макконахи, и Лето были удостоены «Золотых глобусов» и «Оскаров» за свои перевоплощения."
-----------------------------------------------------------------------------------
Этот фильм не потряс а убил меня. Очень тяжело смотреть. Мне это удалось с двух попыток.
П.С. Бедный Бред Питт. Он очередной раз не получил "Оскар". Но я не представляю, кто из актёров может конкурировать с оскароносцем Макконахи. Это не актёрская игра - это уже что-то другое... В Челябинске Бреду Питту отлили из чугуна утешительную копию Оскара