Kanosan писал(а):
Юрий, Вы написали на форуме АМЛа:
Цитата:
Каносану только мозги не забивайте всякой ерундой вроде рупора из туалетной бумаги(с вашей между прочим подачи он стал посмешищем всего интернета - это вас не красит - следите почаще лучше за собой, чем за другими и дурных советов давайте поменьше и поосторожнее - тут ведь грамотные в основном люди.собрались).
Теперь читайте внимательно, мое первое сообщение относительно знаменитого рупора:
Цитата:
Пока ко мне едет из Америки проигрыватель, я решил сделать к нему экспоненциальный рупор из папье-маше, на подобии того как делала это раньше компания EMG.
Вы можете почитать подробнее, как и что я делал:
http://shabad.ru/forumaml/showthread.php?t=2695&page=2Единственное что посоветовал мне сделать Серенус, так это использовать скульптурный пластилин и дал еще некоторые советы (сообщение 22), которые я не послушал. На этом все.
Теперь, пожалуйста, обоснуйте свои заявления на форуме АМЛа, направленные в адрес Серенуса. Или непременно принесите свои извинения за свою очередную клевету.
И попрошу Вас больше не упоминать меня в своих сообщениях.
Виктор, фиг вас там поймешь с вашими двумя учителями как там у вас происходит процесс обучения. Вы же должны помнить, что я задавал вам прямой вопрос - как технологически вы(или ваши учителя) мыслите выклейку рупора из бумаги. Будут ли это целые листы, полосы или что-то другое. Как оказалось это будет папье-маше. Почему папье-маше, кто вас этому надоумил? Вы же приводили фото старого рупора, где он был выклеин из листов бумаги. Но кстати до рупора так дело и не дошло. Все застопорилось на этапе создания модели под выклейку рупора. Вы с помощью ваших учителей не смогли сделать даже модель, не говоря уже про рупор. А куда спрашивается они смотрели, раз уж взяли над вами шефство? Если берешься советовать и вести по жизни ученика, будь добр давать правильные советы не только общего плана, но и конкретные по технологическим тонкостям изготовления, чтобы не получить такой результат, который получился у вас - просто было на бумаге, да забыли про овраги. Я же вам,помнится,долго втолковывал как надо закручивать саморезы, так как понял, что вы этого не знаете. Так же должны были поступить и ваши учителя, подробно объяснив вам все технологические тонкости и ожидающие вас засады на пути создания модели из папье-маше. Раз уж взялись вас учить. Линейка в крайнем случае для этого есть - по голове, по голове, если плохо доходит. Можно и матом, да покрепче, чтобы ученик проникся, а как же вы хотите. Но вбить в ученика как надо делать они были обязаны. А то получился просто цирк, а не результат. И все, кто это читал, долго будут помнить, как не надо учить, если сам слабо представляешь все тонкости. Да по вашим словам я понял, что и вы разделяете мое мнение, высказав "фи" Серенусу - это тоже все читали.