Правила форума

Форум ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ для новых публикаций

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 222 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 23  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клок генератор для аудиосистемы и Слушателя
СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 08:37 

И с другого форума про "Древо Жизни" из трёх модулей:

Друзья, это пиздец!
Мало того, что все достоинства, описанные мной выше от использования модулей Ефимова усилились значительно (а куда же еще, казалось вроде!), так еще и реальное и неподдельное ощущение, что на пути звука, аппаратуры, кабелей убрали бесчисленные преграды, занавески и другие ограничители!
А главное - музыка полилась с такой энергетикой, так живо и увлекательно, можно сказать, с нервом, что заставить себя вынырнуть из этого музыкального погружения в действительность почти невозможно. Вернули на поверхность соседи, шарахнув по батарее
Так что это, твик? Язык не поворачивается так назвать. Это скорее похоже на смену аппратуры плюс кабелей.
Да, находясь под впечатлением, скачал и начал читать книгу "Древняя тайна цветка жизни", упомянутую Сергеем неоднократно
Nothing ever goes as planned © Styx

Изображение
«Дерево Жизни из модулей EFa» на Яндекс.Фотках

Ассоциация вот с этим сооружением:

Изображение
«Древняя колонна в Индии» на Яндекс.Фотках

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 17:36 

Эффективность синхронизации аудиосистемы ИЗ ОДНОЙ ТОЧКИ явилось новым общим открытием участников трех форумов, где происходит обсуждение оптимального использования модулей живого звука.

Изображение
«Из Одной Точки. Древо из модулей EFa» на Яндекс.Фотках

СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 20:20 

Где-то на белом свете,
Там, где всегда мороз

Изображение
«Система Alsils. Республика КОМИ» на Яндекс.Фотках

Сегодня наконец-то приехали 4 СуперОргона (с литерами Т и Д - с разными кристаллами) и Фрукт СЕ с нефритовой бусиной. Я ужЕ в восторге от Д!!!
Фрукт СЕ еще не подключал, но и так прет ОГО-ГО!!!
Я сегодня подвесил на люстре "столбик" - Фрукт снизу (в фазу), ЦЖ - сверху (в ноль) - КЛАСС!!! СуперОргоны Д на + акустики. ДА-ДА-ДА!!! Все как говорил Денис - ЗДО-РО-ВО!!!

СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 22:16 

Это третий пиздец за месяц:

Сергей, теперь и я могу сказать скромно и со вкусом. Это и впрямь пиздец!!!!!!! Считаю, что "дерево жизни" и гармонизация из одной точки наиболее перспективный, правильный, но еще далеко не завершенный путь. Само "дерево жизни' уже устоялось как название, как идея и как способ ее воплощения. Если честно, то я нахожусь в легкой растерянности, так как слушаю музыку, а в голове крутится один и тот же вопрос - есть ли предел этим улучшениям?!))) сегодня ничего особенного сделать не успел. Просто поставил на свои Фрукт (основа), Цветок (на Фрукте) любезно предоставленные Денисом (DSH) супер-оргоны. Ничего больше делать не хочу и сегодня не буду. Хочется просто слушать и слушать музыку. Слушать и слушать!!!
Краткие первые выводы: 1. Супер-оргоны эффективнее просто оргонов 2. Дерево жизни на порядок эффективнее любых других вариантов и комбинаций. 3. Нутром чую, что это еще не предел)))

СообщениеДобавлено: 08 фев 2014, 12:20 

http://www.liveinternet.ru/users/nibi/post161342043/

Цветок Жизни содержит тайный символ, порождающий рисунок 13 кругов из Цветка Жизни. Сделав это, можно обнаружить самый важный и сакральный паттерн во вселенной.Это источник всего, что существует; и называется Плодом Жизни. Он содержит 13 информационных систем. Каждая объясняет другой аспект реальности. Таким образом, эти системы в состоянии предоставить нам доступ ко всему, начиная с человеческого тела и заканчивая галактиками. В первой системе, например, возможно создать любую молеклярную структуру и любую живую клеточную структуру, которая существует во вселенной. Короче говоря, любое живое существо.

Наиболее распространенной формой Цветка Жиэни является гексагон (шестиугольник, где центр каждого круга находится на окружности шести окружающих кругов такого же диаметра), состоящий из 19 полных кругов и 36 частичных круглых дуг, очерченных большим кругом.

"Семя Жизни" сформировано семью кругами с шестикратной симметрией, формируя паттерн кругов и линз, который выступает в качестве основного компонента узора Цветка Жизни.

Храм Осириса в Абидосе, Египет, содержит самый древний на сегодняшний день пример. Это вырезано в граните и возможно, представляет Глаз Ра, символ власти фараона. Другие примеры можно найти в Финикийском, Ассирийском, Индийском, Азиатском, Ближневосточном и средневековом искусстве.

Вложения:

СообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 11:18 

Яблочный вариант корпуса для EFa Module

Изображение
«Корпус для модулей EFa» на Яндекс.Фотках

Изображение
«Яблоко» на Яндекс.Фотках

СообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 20:41 

Сереж, тайцы подметки режут!...

Вложения:

СообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 21:28 

Женя, форма хорошая, но пластик - это против Природы

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 19:48 

Резюме владельца системы после месяца использования модулей Живого Звука:

Применение модулей в системах с качественной аппаратурой просто необходимо. Эффект есть и весьма ощутимый. Ощущения свои описывать не буду, так как предыдущие ораторы по поводу ощущений от работы модулей в системах уже достаточно четко и ясно высказались. Мне к этому добавить нечего. От себя лишь выскажу слова благодарности Валере Гилеву, за огромный вклад в создание моей системы и Сергею Ефимову за то, что своими модулями помог раскрыть все ее достоинства, заиграть так, как она в действительности может или мне услышать то, как она может играть)))

Модули проявляют себя сразу. В течение первых нескольких секунд уже слышно их влияние. Модули, если их не использовать в составе древа жизни, требовательны к месторасположению. Наиболее удачным местом является место под потолком в центре комнаты. Из за определенного радиуса их действия, вешать модуль над системой с компонентами может быть нецелесообразно, так как место для прослушивания всегда находится в противоположной стороне от системы и модуль, попросту, может не "добивать" до слушателя. При использовании в составе "древа жизни", они не столь критичны к расположению. Я, например, разместил их в составе древа жизни прямо на верхней полке с компонентами и они дают очень сильный эффект. Наиболее классный результат от использования модулей в составе древа жизни я получил при следующем их расположении снизу вверх: Фрукт, Цветок, Супер-оргон, Супер-оргон.

Изображение
«Аудиосистема с модулями живого звука Efa» на Яндекс.Фотках

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 22:04 

Сергей, не перепутали ли фото? Не вижу древа.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 222 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 23  След.