Правила форума

Форум ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ для новых публикаций

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1071 ]  На страницу Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 108  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Превращение мнения в факт
СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 18:23 

http://photofile.ru/photo/baza863/11506 ... 204269.jpg

Как понимаю здесь представлена часть вашей настольной системы - маленькие комп.колоночки - это ваш идеал звука? Ну и ноут к ним в придачу.Его я видел,вы привозили в Москву.Ну а так как вы и Ямаху и Кинап оставили у нас(по вашему утверждению,что их уже у вас нет),остается сделать вывод(как я и правильно предсказал) - у вас осталась только настольная система из этих колоночек и ноута.Александр,вообще почитал,что вы пишите,но уж извините,скажу правду - ДЕТСКИЙ ЛЕПЕТ.Уровень НИЖЕ ПЛИНТУСА.Ну не серьезно же,подумаете о своей репутации,зачем же быть .............ну сами знаете кем.Вы вообще ни хрена не слышали настоящего звука НИКОГДА(судя по вашим высказываниям),а тот звук,который вы привозили в Москву,надеясь здесь всех поразить,........ну дальше я промолчу.Так что не вешайте нам лапшу на уши со своей настольной системой,здесь нет идиотов,да еще и глухих в придачу."Аналоговое звучание цифры - моя система.Соберу комп для звука." - этими своими сентециями вы все о себе сказали.Хватит уже смешить народ.И купите в конце концов наконец-то себе патефон и набор шеллака,может хоть что-то начнете понимать.А вдруг случится чудо?

Последний раз редактировалось yuri 23 янв 2014, 19:04, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 18:47 

yuri писал(а):
Виктор,да в том-то и дело,что когда я резал у себя(делал копию фирменного СД,причем очень много всего резал) ничего подобного не наблюдалось.Диск звучал сразу же после нарезки, без отлеживания и потом свое звучание не менял.

У меня и у Ефимова наблюдалось и наблюдается.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 18:52 

Victor писал(а):
yuri писал(а):
Виктор,да в том-то и дело,что когда я резал у себя(делал копию фирменного СД,причем очень много всего резал) ничего подобного не наблюдалось.Диск звучал сразу же после нарезки, без отлеживания и потом свое звучание не менял.

У меня и у Ефимова наблюдалось и наблюдается.

Что,в такой пропорции,как я рассказал?

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 19:00 

"Ещё один момент- очень эффективные ШП, практичски не отличаются от моих рупоров,

динамика вокала и духовых передаётся замечательно." - цитата Базарова.

Слышали,слышали(вашу акустику,я про нее,а не про ШП Николая - их я не слышал).И динамику слышали и статику и вокал и духовые.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 19:10 

Знатно троллите , Юра :-) я на такие вещи не ведусь. Не позорились бы, выглядит на уровне яслей.
Особенно ваши отзывы о чьем-либо саунде, двух слов связать не можете, чем отличается и пр.
Вам до експерта еще жалом поработать лет десять минимум. Потом пары канифоли и свинца сделают свое дело :-)
Щебечите о болванках с Витором, это увлекательная тема. Года на два хватит, обоим :-)

.......\_)......)../.....
................(_/......
.......Я..тут..БЫЛ....
......а...сейчас........http://audio-hi-end.livejournal.com

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 19:15 

Александр,не обижайтесь,ничего личного.Просто не приятно,когда тебе пытаются сказки рассказывать,наслушавшись настольной системы.Будите в Москве,заходите в гости.У меня конечно не так,как в Питере,но послушаете как есть.Милости просим.А про пары свинца - это да,наверное надо переходить с ПОС на безсвинцовый припой.А канифоль безвредная вроде бы.Спасибо за заботу о моем здоровье,учту.

Последний раз редактировалось yuri 23 янв 2014, 19:22, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 19:22 

Вот вам Йурий , руководствоо к действию http://6a3apob-alex.livejournal.com/298462.html

.......Я..тут..БЫЛ....

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 19:31 

Александр,спасибо за ссылку на ПРОЗА.ru.Может когда нибудь и напишу туда.А что вы думаете,не Боги горшки обжигают.Слонов А.В,как понимаю,это вы?

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 19:39 

При чём тут я? Это Слонов, который владелец вегалаба 8-) Пилите, Йура, ваши дешёвые подъяблы меня пока что слабо возбуждают.

Всё равно, к примеру, вот такие устройства, закрывают вопрос с цифровым воспроизведением напрочь http://www.world-sound.ru/ru/cat/370/2728.html
Изображение

.......Я..тут..БЫЛ....

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 20:47 

6a3apoB писал(а):
При чём тут я? Это Слонов, который владелец вегалаба 8-) Пилите, Йура, ваши дешёвые подъяблы меня пока что слабо возбуждают.

Всё равно, к примеру, вот такие устройства, закрывают вопрос с цифровым воспроизведением напрочь http://www.world-sound.ru/ru/cat/370/2728.html
Изображение

Нет,Александр,патефон можете не покупать,это вам уже не поможет.Купите это чудо техники к своим колоночкам.;40 ватт выходной мощности(при потребляемой 45 ватт),THD 0,003%,10гц - 40кгц,вес 600гр.размеры 12,3смХ12.7смХ0,48см,отлично встанет в настольную систему,в крайнем случае - и под стол,в корзину для мусора например.Весчь.Намного круче всяких онгаку(кто понимает конечно).Режим усиления - конечно же - D - исключительное звучание,слышал на БЕНГ энд Олафсон за 800 000 рублей.У вас несколько дешевле,но не важно,вас тоже проймет.Ну о чем еще можно мечтать.Верх совершенства.Спорить с вами бесполезно.Каждому свое.Кстати наверняка будет круче Ямахи,уверен в этом.Успехов вам в прослушивании звуков(звукопрослушивании).Ну а мы как нибудь по старинке,музыку будем слушать.Каждому свое.

Последний раз редактировалось yuri 23 янв 2014, 21:04, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1071 ]  На страницу Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 108  След.