Правила форума

Форум ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ для новых публикаций

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1071 ]  На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 108  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Превращение мнения в факт
СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 22:40 

Victor писал(а):
Серенус

Интересно, никто не прослеживал связи физиологические между искусством(музыкой) и самочувствием с настроением?
...
Ни у кого подобных метаморфоз не наблюдается?
=================================================
Серенус. У меня наблюдается и давно. Наверное я немного старше Вас, поэтому Чайковского на нюх не переношу. Правда, нововенцы, надо отдать им должное, у меня всю жизнь как-то не очень. И вообще сейчас вся классика плохо слушается. Если бы у Вас был приличный СД источник, я бы Вам посоветовал джазец конца 50 - ых. С категорическим приветом. Виктор.

Интересненько. А я замечал несколько раз, когда болел (с температуркой, слабостью и пр): изумительным образом действует жесткий рок типа Оззи, да погромче, лучше в наушниках - бодрит, дает заряд энергии, поднимает настрой, помогает справится, короче. Теперь при болезнях целенаправленно применяю). А так - редко слушаю такое, не катит.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 00:17 

А меня вот тут заинтересовал вопрос - а что такое этот торент.Никогда ничего с него не скачивал.Попросил своего друга записать мне несколько болванок.Дал ему 8 штук.Послушал.В общем неплохо получилось.5 штук слушать можно.3 шт - ни то ни се,средненько.Вполне нормальное соотношение для торента наверное 60% на 40%.Большего наверное ожидать от него и не стоит.В общем если предварительно отслушивать самому и выбирать - очень даже возможно и стоит им пользоваться.К тому же бесплатно.И очень широкий выбор.И без проблем.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 08:26 

Юрий, всё, что вы написали, полностью дискредитирует вас как здравомыслящего человека. Вы бы сдерживали, что ли, свой писательский талант, уже опередивший в своём творческом развитии само содержание написанного. Весьма обидно читать такие абсолютно безаппеляционные тексты от человека, попробовавшего что-то в первый раз. Остановитесь, баста!

.......\_)......)../.....
................(_/......
.......Я..тут..БЫЛ....
......а...сейчас........http://audio-hi-end.livejournal.com

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 08:51 

yuri писал(а):
А меня вот тут заинтересовал вопрос - а что такое этот торент.Никогда ничего с него не скачивал.Попросил своего друга записать мне несколько болванок.Дал ему 8 штук.Послушал.В общем неплохо получилось.5 штук слушать можно.3 шт - ни то ни се,средненько.Вполне нормальное соотношение для торента наверное 60% на 40%.Большего наверное ожидать от него и не стоит.В общем если предварительно отслушивать самому и выбирать - очень даже возможно и стоит им пользоваться.К тому же бесплатно.И очень широкий выбор.И без проблем.

Здесь в присутствии Базарова что-то умное писать неприлично, поэтому в ближайшее время я дам Вам развёрнутый ответ на Классикаудио. Единственно скажу, что после того, как Вы нарезали болванку, Вы эту самую болванку и слышите. А файл при современных методах контроля НЕЛЬЗЯ исказить, исказить можно только поток, что вы с успехом и делаете воспроизводя болванку.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 09:02 

Виктор и Юрий! Если бы я все время реагировал на все написанное, у меня ни на что другое не было бы времени. Чтобы писать глупости, не стоит пользоваться уважаемым форумом, лучше всего завести дневничок, по типу как я, и давать на него ссылки :-) И никто не страдает, ну пишет у себя человек, ну и пусть пишет.

.......Я..тут..БЫЛ....

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 11:08 

6a3apoB писал(а):
Юрий, всё, что вы написали, полностью дискредитирует вас как здравомыслящего человека. Вы бы сдерживали, что ли, свой писательский талант, уже опередивший в своём творческом развитии само содержание написанного. Весьма обидно читать такие абсолютно безаппеляционные тексты от человека, попробовавшего что-то в первый раз. Остановитесь, баста!

Фиг вам.Сейчас напишу на Классикаудио,там есть интересная тема про то,как заряжать все,что ни попадя.Появились кое-какие мысли.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 11:12 

6a3apoB писал(а):
Виктор и Юрий! Если бы я все время реагировал на все написанное, у меня ни на что другое не было бы времени. Чтобы писать глупости, не стоит пользоваться уважаемым форумом, лучше всего завести дневничок, по типу как я, и давать на него ссылки :-) И никто не страдает, ну пишет у себя человек, ну и пусть пишет.

Ну может это у вас глупости,а у нас - реальный опыт,которым мы и делимся.И если у вас такого опыта нет и не предвидится пока(надеюсь правда,что пробьется со временем,не все так безнадежно),это еще не дает вам право считать свою позицию единственно правильной.Будьте более толерантным и вам тогда тоже ОТКРОЕТСЯ.Можете почитать,что я сейчас напишу на Классикаудио,может что-то начнете понимать.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 11:28 

yuri писал(а):
Фиг вам.Сейчас напишу на Классикаудио.

Может быть никому и никуда не ходить, а просто администрации забанить Базарова? Евгений, АУ! Эту плесень надо убрать без сожаления иначе толку не будет.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 11:32 

Юра, сочтёте нужным, дадите ссылку, а копать форум Джина ради ваших откровений не стану. Судя по уровню ваших открытий за последнее время, шаги неофита по зыбкой почве цифрового аудио. За анекдот сойдет в неприличной компании.

.......Я..тут..БЫЛ....

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 11:34 

Victor писал(а):
yuri писал(а):
Фиг вам.Сейчас напишу на Классикаудио.

Может быть никому и никуда не ходить, а просто администрации забанить Базарова? Евгений, АУ! Эту плесень надо убрать без сожаления иначе толку не будет.
По-моему, забанить за троллинг необходимо вас, и тоолько вас.
Потому что Юрий наивен и чист как ребёнок. А вы, старая плесень, достали теперь и меня.

.......Я..тут..БЫЛ....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1071 ]  На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 108  След.