Юрий , невольно премного благодарен за откровения в адрес 4А32 .  Только для меня буря то в стакане , так как всем (не только мне) давно уже известно , где я для Вас повторюсь :  
всем хорош 4А32 , 
кроме тонкого разрешения и тембров , которые серы и однолики ; серо  ( касаемо тембров и разрешения ) для высокого стандарта аудио , по нашему , не обижайтесь. 
 Для начинающих или в бюджетной нише , или как корзина с магнитом для ув. М. Уракова или Сергеева -  какие вопросы ?  Тут Вы правы и ничего нового не открыли . 
12" Изофоны Эхолетте -динамики совершенно другой гильдии , касаемо способности отыгрывать тонкие нюансы и тембры. Это слышно , но и в остальном - Изофоны ни в чём не уступают советским "киллерам". 
Р.С. Подумал вот , касаемо какой-то отчаянной приверженности немногих к определенному бюджетному типу совокупного качества динамиков . 
Расширьте аудиосознание , господа хоббисты ; развивайте музыкальную культуру и слух и тогда многое откроется в удивительном контексте иерархии качества , которое ещё нужно уметь оценить , принять и реализовать. 
Или так и тогда возможно успешное творческое  эволюционирование в аудио , которое показали буквально за 2-3  года многие мои уважаемые друзья и просто знакомые .
 В противном случае банальное стагнирование на месте с мыслями о том , что лучше 4А32 ничего в мире нет . 
Успехов !
Вложение:
			Комментарий к файлу: очень сбалансированный 12" широкополосник , с Qt= 0,7 и рез. частотой 35- 40 гц.
		
			
				
				
				
				5142fe9d4ffdaa1ad806523e.jpeg [ 59.09 КБ | Просмотров: 2720 ]
			 
		
		
	 Вложение:
			
				
				
				
				ISOPHON ECHOLETTE hinten.jpg [ 63.68 КБ | Просмотров: 2720 ]
			 
		
		
	  Двенашки .