yuri писал(а):
xorosho спасибо огромное за откровенность.Я стал немного лучше вас понимать.Вы не из тех,которые могут и хотят что-то показать,это понятно.Но держите себя в руках,культурнее,культурнее.Я уже два новых ролика для вас припас,чтобы сравнить с вашими, а тут такой облом.Ну что же,вы все сказали,что хотели.Спасибо.Кстати никакого раздражения у меня и в помине нет,я спокоен,как удав.Не хотите раскрываться,не надо.Шифруйтесь дальше,имеете полное право.Только вот возможно критиковать других все же правильней только тогда,когда и тебя могут покритиковать.Вы так не считаете,а я именно так считаю.Так что мы стоим на несколько не схожих позициях.Ну да ладно,успехов вам.Возможно когда-то дойдете до понимания того,что все же лучше не прятаться за углом,а быть честным и откровенным со своими знакомыми по форуму.Хотя бы чуть чуть.Человеческое взаимоотношение - оно еще ни кому не помешало.
Увы, я давно "дошёл до понимания" что мне не хочется выставлять на обозрение то, на чём я слушаю музыку, я не большой специалист в "аппаратуре", меня больше интересует музыка. Вроде бы это не запрещено правилами форума и не является признаком дурного тона. А возможность покритиковать вроде бы есть, ведь ролики лежат в свободном доступе, выкладываются на публичном форуме, никаких примечаний в виде запретов комментариев там нет. Честность и откровенность со своими знакомыми по форуму вам немного режет глаза - не я один написал что ролики - откровенное гуано, а еще несколько человек, конечно пока они не выдадут сюда свои ролики, пройдут тестовый замер пиписьками и слуховые тесты на восприятие "сути музыки" с их мнением можно не считаться

Забудьте и не парьтесь.Только ведите себя культурно,без той ненависти,которая сквозила в 666-ом вашем сообщении.Не знаю,кто водил вашей рукой в тот момент,но впечатление было тяжелое.Мороз по коже.Ну а те ролики,на которые вы давали ссылки, мне очень понравились.Супер.