Правила форума

Форум ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ для новых публикаций

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 766 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 77  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Аудио пробы Yuri
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 10:29 

http://www.youtube.com/watch?v=04EozeFU_Fo

Новый ролик с источником - Филипс с ТДА1541.Запись на поврежденную мыльницу("зажали" 200 долларов).Не знаю,правда, можно ли через ютуб ощутить разницу,но сам сейчас попробую.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 10:35 

http://www.youtube.com/watch?v=RUwt3CtCIkc

А это прежний вариант - то,с чем надо сравнивать.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 10:41 

Не знаю,как кто,но лично я прекрасно слышу разницу между этими роликами даже на динамичках монитора.Кто этого не слышит - я не виноват и не надо на меня "наезжать" из-за этого.Соринку в чужом глазу всегда легче искать,чем бревно в своем.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 10:51 

Послушал в нормальных условиях - на однотакте и ширике на щите - аналогично.Разница прекрасно слышна.Так что мыльница,даже поврежденная,передает различие в звучании роликов.У кого трудности с этим - это не ко мне,есть доктора по разным специальностям.Ну а "ловить" качество звучания системы по роликам - это тоже не ко мне.На этот случай есть доктора другого профиля.Это к ним.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 11:07 

И в очередной раз напоминаю то,что у некоторых постоянно выпадает из головы.Акустика - два широкополосничка 5 дюймов по 2 ватта мощности 2ГД3 с частоткой 100-10000гц МОНО.Ни вуферов в 25 дюймов от 5 герц,ни супертвиттеров до 100кгц у меня нет.Так что фильтруйте базар,как сказали бы в некоторых кругах.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 12:01 

yuri писал(а):

Новый ролик с источником - Филипс с ТДА1541.Запись на поврежденную мыльницу("зажали" 200 долларов).Не знаю,правда, можно ли через ютуб ощутить разницу,но сам сейчас попробую.

Существенная разница. Именно интонационная, темповая. С Филипсом мне слушать было гораздо интересней

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 12:53 

Сергей Ef писал(а):
yuri писал(а):

Существенная разница. Именно интонационная, темповая. С Филипсом мне слушать было гораздо интересней

Спасибо Сергей.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 12:58 

Xorosho писал(а):
yuri писал(а):
xorosho спасибо огромное за откровенность.Я стал немного лучше вас понимать.Вы не из тех,которые могут и хотят что-то показать,это понятно.Но держите себя в руках,культурнее,культурнее.Я уже два новых ролика для вас припас,чтобы сравнить с вашими, а тут такой облом.Ну что же,вы все сказали,что хотели.Спасибо.Кстати никакого раздражения у меня и в помине нет,я спокоен,как удав.Не хотите раскрываться,не надо.Шифруйтесь дальше,имеете полное право.Только вот возможно критиковать других все же правильней только тогда,когда и тебя могут покритиковать.Вы так не считаете,а я именно так считаю.Так что мы стоим на несколько не схожих позициях.Ну да ладно,успехов вам.Возможно когда-то дойдете до понимания того,что все же лучше не прятаться за углом,а быть честным и откровенным со своими знакомыми по форуму.Хотя бы чуть чуть.Человеческое взаимоотношение - оно еще ни кому не помешало.

Увы, я давно "дошёл до понимания" что мне не хочется выставлять на обозрение то, на чём я слушаю музыку, я не большой специалист в "аппаратуре", меня больше интересует музыка. Вроде бы это не запрещено правилами форума и не является признаком дурного тона. А возможность покритиковать вроде бы есть, ведь ролики лежат в свободном доступе, выкладываются на публичном форуме, никаких примечаний в виде запретов комментариев там нет. Честность и откровенность со своими знакомыми по форуму вам немного режет глаза - не я один написал что ролики - откровенное гуано, а еще несколько человек, конечно пока они не выдадут сюда свои ролики, пройдут тестовый замер пиписьками и слуховые тесты на восприятие "сути музыки" с их мнением можно не считаться :D

Забудьте и не парьтесь.Только ведите себя культурно,без той ненависти,которая сквозила в 666-ом вашем сообщении.Не знаю,кто водил вашей рукой в тот момент,но впечатление было тяжелое.Мороз по коже.Ну а те ролики,на которые вы давали ссылки, мне очень понравились.Супер.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 15:09 

Xorosho писал(а):
Да какая там ненависть, откуда ей взяться, "666 сообщение", "мороз по коже", "кто водил рукой" - фантазии через край )
Спасибо за советы что и как мне лучше делать и как себя вести, это же ваша личная ветка - но желания прислушиваться к каким бы то ни было вашим советам у меня не возникает желания.

Ну вот и договорились.В других местах можете вести себя как хотите,но здесь прошу появляться в "трезвом виде".И 666-х сообщений прошу больше не писать.Берите пример с Виктора К.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 19:35 

Кто-то может опознать сие чудо техники.Судя по мощному крепежу это стояло возможно где-то на корабле или подводной лодке в виде сирены или средства оповещения.Диффузор бумажный.Вес приличный.

Вложения:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 766 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 77  След.